홈 > 베스트 > 베스트
베스트

살잘알...유영철이 예측한 화성 연쇄 살인마 ㅗㅜㅑ

광명사람 15 7820 41 0

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
[@깐깐징어] 그건 아님 당연히 ㅋㅋㅋ
열심히 공부를 한거지..야동 잘본다고 ㅅㅅ잘하는건 아니잖아...
BEST 2 cooltime  
[@우리모두를죽여도]
15 Comments
IRufYou 2019.09.18 20:58  
양들의 침묵의 한니발 렉터급...ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,892 개이득

깐깐징어 2019.09.18 20:59  
싸이코패스 잘잡는 사람은 싸이코패스일수도 있나

럭키포인트 3,995 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.18 21:04  
[@깐깐징어] 그건 아님 당연히 ㅋㅋㅋ
열심히 공부를 한거지..야동 잘본다고 ㅅㅅ잘하는건 아니잖아...

럭키포인트 1,350 개이득

cooltime 2019.09.18 21:17  
[@우리모두를죽여도]

럭키포인트 670 개이득

젠틀맨 2019.09.18 21:49  
[@우리모두를죽여도] 그래도 학습은 되던데

럭키포인트 4,672 개이득

눈난초 2019.09.18 22:04  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋ 비유가... 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

스테픈커리 2019.09.18 22:08  
[@눈난초] 저 외마디 ‘아’ 이거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

착한형 2019.09.18 22:47  
[@우리모두를죽여도] 많이봤는데 못써본거아냐?

럭키포인트 1,686 개이득

마이클캐릭 2019.09.19 21:53  
[@우리모두를죽여도] 크... 현답

럭키포인트 3,206 개이득

자판고장 2019.09.18 21:00  
나쁜녀석들 생각나네..

럭키포인트 2,560 개이득

벤츠 2019.09.18 21:01  
이정문!

럭키포인트 4,369 개이득

HOMER 2019.09.18 21:03  
이이제이

럭키포인트 2,440 개이득

개집장로 2019.09.18 21:17  
역시 싸잘싸

럭키포인트 71 개이득

한번더해요 2019.09.19 00:50  
만약에 진짜 청주 처제 살인범이 화성 연쇄살인범이랑 동일인물이면 나 화성 연쇄살인범 검거되기 전에 살던 집 주소 알고 있음.

럭키포인트 4,727 개이득

LARSULRICH 2019.09.19 11:01  
[@한번더해요] 맞다고하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,121 개이득

제목