홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
장사셧제 2019.10.03 10:14  
한화 응원단장도 비슷한얘기 햇던거같은데

럭키포인트 15,149 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.03 10:18  
[@장사셧제] 그거는 장가얘기였을껄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,322 개이득

미주사랑 2019.10.03 10:50  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ창화신 딜 할 걸 딜해야짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.03 10:15  
나이가 33인데 은퇴하기전까지 lg가 우승할수 있으려나ㅠ

럭키포인트 29,306 개이득

이히리베 2019.10.03 12:44  
[@녹색괴물둘리] 33!? 개쩐당

럭키포인트 282 개이득

Wendy 2019.10.03 11:07  
음...

럭키포인트 8,472 개이득

캡치 2019.10.03 11:39  
머기업 평생직장

럭키포인트 28,669 개이득

트사랑갓지효 2019.10.03 12:28  
ㅠㅠ 말년까지 고생시킬꺼 같아ㅠ

럭키포인트 20,496 개이득

광광 2019.10.03 12:35  
ㅋㅋㄱㄱㅋ엌

럭키포인트 3,629 개이득

우넘 2019.10.03 15:36  
혜미야 올해가 마지막이겠구나 그동안 고생했다

럭키포인트 1,947 개이득

번저강 2019.10.03 16:04  
[@우넘] 성지가 될 수 있을까

럭키포인트 2,547 개이득

비질란테 2019.10.06 10:54  
[@우넘] 구단 해체??

럭키포인트 8,838 개이득

우넘 2019.10.06 16:50  
[@비질란테] 준플1차부터 핵고비네유 ㅋㅋㅋㅋ빵대빵 9회말 과연...

럭키포인트 28,033 개이득

비질란테 2019.10.06 17:03  
[@우넘] 초구ㅡ.ㅡ
우넘 2019.10.06 19:03  
[@비질란테] MVP신민재 줘야함 개써글.....ㅋㅋㅋ 아오ㅗ략ㄹ 호니가호닏
표햄 2019.10.11 12:40  
[@우넘] 떨어짐ㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

우넘 2019.10.11 18:56  
[@표햄] 아휴ㅠㅠㅠ그래도 고생했고 ㅋㅋ키움 잘해라!!ㅋㅋ

럭키포인트 19,713 개이득

열린결말 2019.10.11 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,748 개이득

도리도리곰 2019.10.11 13:01  
얼굴이 작은거여 아님
어깨가 깡패인거여
이뿌다

럭키포인트 25,124 개이득

제목