홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡치  
색종이 특유의 냄새가 좋았다
17 Comments
호우주의보 2019.09.04 23:47  
오랜만이네

럭키포인트 13,141 개이득

캡치 2019.09.04 23:47  
색종이 특유의 냄새가 좋았다

럭키포인트 1,404 개이득

상산조자룡 2019.09.04 23:48  
나만그랬는지 모르것는데 저 톰과제리 색종이 정사각형 아니라서 대각선으로 접어서 세모만들면 양끝 어그러졌음 개빡침

럭키포인트 5,847 개이득

Daisy 2019.09.05 06:34  
[@상산조자룡] 저 색종이였는지는 모르겠지만 뭔지 느낌 앎~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,778 개이득

현미 2019.09.04 23:48  
나 어릴때 종이학 종이로 박수쳐서 따먹는게 짱재밌었는데.
딱지치기랑 투톱이었음.

럭키포인트 1,743 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.04 23:48  
빨노미만잡

럭키포인트 16,674 개이득

송하영 2019.09.05 00:33  
[@노빠꾸상남자] 첫장 빨노 국룰 ㅇㅈ

럭키포인트 13,210 개이득

커리 2019.09.04 23:50  
짤에서 냄새가나냐

럭키포인트 16,137 개이득

구데리안 2019.09.04 23:52  
백원짜리가 4장인가 들어있고 이백원짜리가 11장인가? 기억이 하나도 안나네 색종이산다고 오백원 받으면
게임한다고 맨날 백원짜리만 사갔는데 색종이로 이상한 합체물? 만드는 애들은 항상 최소 3백원짜린가 5백원짜리 사갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,981 개이득

오구라유나 2019.09.04 23:53  
비닐에 바람불어서 터트리면 어그로 ㅈ댐 ㅋㅋ 가성비 최강임

럭키포인트 18,800 개이득

메건 2019.09.04 23:55  
주황색 초록색 붙어있는거 진짜 존나빡쳤는데

럭키포인트 6,564 개이득

천우희 2019.09.05 00:07  
ㅇㅈ 지점토 찰흙 다 국룰 제품있음

럭키포인트 7,274 개이득

대한민국 2019.09.05 00:26  
저거 아직도 못버리고 내 서랍에 있음..ㅋㅋㅋ 저거 다쓰면 남은 비닐에 입으로 바람넣어서 터트렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

광광 2019.09.05 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 3,218 개이득

스드파 2019.09.05 02:49  
나는 양면색종이 사고 싶었는데 양면이 단면보다 비싸서 단면만 썻던 기억이 나네

럭키포인트 13,815 개이득

리버풀 2019.09.06 21:48  
저거 백원이었던거 같은데

럭키포인트 14,476 개이득

우넘 2019.09.06 22:44  
제리가 씹새쥐새킹인지
저땐 왜 몰랐을까

럭키포인트 15,327 개이득

제목