홈 > 베스트 > 베스트
베스트

6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

소희 3 2432 27 0
20190906_121011.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120926.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120907.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120843.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120756.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120734.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120425.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120338.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

20190906_120307.jpg 6.25전쟁 터키 참전 용사들이 전사한 동지들에게...

춘천 mbc 다큐멘터리 "코레 아일라" 중...

외국 참전 용사들도 잊지 말라구...

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
정말 감사하기도 하고 나라가 이모양 이꼴이라 죄송하기도하고...
3 Comments
이게뭐야 2019.09.06 13:46  
정말 감사하기도 하고 나라가 이모양 이꼴이라 죄송하기도하고...

럭키포인트 9,393 개이득

살아있다는것은 2019.09.06 13:51  
메갈 욕하는거 보다가 이런 생각하면 진짜 ㅈ같고 미안해서 울컥한다

럭키포인트 1,115 개이득

참눈 2019.09.06 14:05  
[@대구광역시] 터키터키!

럭키포인트 2,965 개이득

제목