홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 언어 풀이법

미국 19 6475 27 0

생활 버전 

게임 버전

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
개집왕 아다 = 개집왕 아다
BEST 2 도날드  
자기야 피곤해서 일찍잘게 = 밤새 게임할 준비가 끝났다
19 Comments
무농약사이다 2019.09.04 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심해서 미안해

럭키포인트 14,373 개이득

도날드 2019.09.04 16:51  
자기야 피곤해서 일찍잘게 = 밤새 게임할 준비가 끝났다

럭키포인트 3,450 개이득

이상해씨발 2019.09.05 02:48  
[@도날드] 이거 쌉리얼 ㅋㅋㅋ 절대 opgg알려주지마라 연애초기에 알려주고 나중되면 시간을 되돌려 너의 주둥이를 꼬매고 싶다고 생각이 들것이야

럭키포인트 3,644 개이득

마시리스 2019.09.05 08:54  
[@이상해씨발] 부계정 만들면 됨

럭키포인트 5,315 개이득

이상해씨발 2019.09.05 11:09  
[@마시리스] 메인 포기못해 ㅜㅜ
꽐라센도 2019.09.04 16:51  
개집왕 아다 = 개집왕 아다

럭키포인트 19,946 개이득

쿡아 2019.09.04 23:03  
[@꽐라센도] 식상

럭키포인트 6,973 개이득

갓지효 2019.09.04 16:54  
ㅈ같둔

럭키포인트 11,822 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.04 16:56  

럭키포인트 7,298 개이득

마요네즈졓아 2019.09.04 16:58  
생활버전은 공감못하겠는데 게임버전은 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,113 개이득

Diablo 2019.09.04 17:06  
난 생활버전이 훨씬 공감됨

럭키포인트 11,270 개이득

스테픈커리 2019.09.04 18:48  
난 생활버전 ㅋㅋㅋ 존나 빼박인데

럭키포인트 13,016 개이득

바다 2019.09.04 21:11  
생활버전 6번은 문자 온줄은 알았는데 게임하느라 답장하는거 잊어먹고있었어 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

마리아 2019.09.04 21:46  
[@바다] ㅇㅇ
그거든지 아니면 게임하느라 답장 일부러 안한거

럭키포인트 11,186 개이득

부산 2019.09.04 21:23  
게임버전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,264 개이득

네이마르 2019.09.04 22:10  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,297 개이득

루체 2019.09.05 01:38