홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
호에에엥 2019.10.07 21:08  
빨아먹어요?

럭키포인트 1,783 개이득

슬기 2019.10.07 21:09  
[@호에에엥] 빨아

럭키포인트 897 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.07 21:11  
백두산 정기뻗은 삼천리 강산

럭키포인트 4,769 개이득

stork 2019.10.07 21:24  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 이건 육군가 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.07 21:28  
[@stork] 이것도 산지가 많다는걸 대변하는 거 아닙니까ㅋㅋㅋ
stork 2019.10.07 22:17  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 인정하는 부분입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쿵쿠 2019.10.09 10:57  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 무궁화 대한의 온누리의 빛~

럭키포인트 1,286 개이득

아서플렉 2019.10.07 21:12  
묘하게 설득력있군... 근데 동네학교들 교가에 다 같은산 언급하는 경우도 있는듯

럭키포인트 825 개이득

김세정 2019.10.07 21:26  
산이 땅값이싸니까 산에다짓지

럭키포인트 3,742 개이득

먹방 2019.10.07 22:05  
[@김세정] 맛좋은산

럭키포인트 2,512 개이득

후르꾸르 2019.10.07 22:36  
북한산 빨아먹는 학교만 몇 십개 될 듯

럭키포인트 2,895 개이득

태식이 2019.10.07 22:42  
재난시 학교가 대피소의 역활도 하기때문에
지대가 높은곳에 지은거아님?

럭키포인트 3,013 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.10.08 00:26  
정기가 뷰룻뷰룻,,!!!

럭키포인트 4,779 개이득

YUNA 2019.10.08 15:45  
그러게 다 뒷산이있었네;;

럭키포인트 2,879 개이득

진지 2019.10.09 10:52  
계명산 산자락에 치솓는 정기... 어..? 나도네..

럭키포인트 2,789 개이득

무어냐 2019.10.09 16:06  
산에 정기 없는듯

럭키포인트 1,643 개이득

제목