홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선넘으면울리는경보기  
면허 강화해야한다 종목늘리고
BEST 2 선넘으면울리는경보기  
[@이게뭐야] 아니 저런경우도 과목에 넣어야지
자동차 긴급정비부터 사고시 대처방법
언덕길주차(오르막, 내리막)
BEST 3 쏘왓  
[@갬성충] 여자언급 혼자해놓고 셀프처형 ㅋㅋㅋ
30 Comments
선넘으면울리는경보기 2019.09.22 14:21  
면허 강화해야한다 종목늘리고

럭키포인트 1,482 개이득

이게뭐야 2019.09.22 14:23  
[@선넘으면울리는경보기] 저건 몰라서 그냥내린게아니라 아직 습관화가 덜됬거나 깜빡 멍떄렸거나 그런거아님? 면허를 강화한다고 사람 실수가줄어들거같진않은데...

럭키포인트 2,239 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.09.22 14:32  
[@이게뭐야] 아니 저런경우도 과목에 넣어야지
자동차 긴급정비부터 사고시 대처방법
언덕길주차(오르막, 내리막)
아이롱 2019.09.22 14:33  
[@이게뭐야] 그런거 자체도 전부 면허시험에 포함시켜서 충분한 교육을 받고 면허를 발급하는게 맞지
우리나라가 날림으로 면허 따는건 유명하자나

럭키포인트 4,935 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.09.22 14:36  
[@이게뭐야] 언덕길 주차 사고 검색해보세요 습관화, 멍때림으로
치부할 문젠지
묻고따블로가 2019.09.22 15:01  
[@이게뭐야] 그런 습관이나 실수가 인명피해로 이어질 수 있음
애초에 운전면허증이 있는 이유가 자동차 운전 자체가 위험할 수 있다는건데
저런 상황은 운전할 자격도 없을 정도임 ㅋ

럭키포인트 11 개이득

제임스본드 2019.09.22 15:28  
[@이게뭐야] 그런정신머리자체가 대가리에 박혀있어야지 멍때린다고 저지랄하는거는 운전에대한 기본자세가안되잇는거임

럭키포인트 2,577 개이득

태식이 2019.09.22 14:32  
[@선넘으면울리는경보기] 전화통화하면서내리는듯

럭키포인트 3,635 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.09.22 14:33  
[@선넘으면울리는경보기] 저건 근데 상식아냐? 인명관련된건데
남자 2019.09.22 14:32  
이것이 운동신경이다

럭키포인트 2,500 개이득

갬성충 2019.09.22 14:32  
여자들이 유독 운전하면서 다른생각을 많이함

럭키포인트 1,413 개이득

해커스 2019.09.22 14:33  
[@갬성충] 남자가 전화하면서 내리는거같은데?

럭키포인트 4,036 개이득

갬성충 2019.09.22 14:57  
[@해커스] 하여튼 한남충들 사고는 지들이 내놓고 뜬금없이 여자욕함 ㅡㅡ
쏘왓 2019.09.22 15:11  
[@갬성충] 여자언급 혼자해놓고 셀프처형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

최고다징쟝 2019.09.22 15:44  
[@갬성충] zzzzzzzzz시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 15:15  
뭘한거지? p에 안했나?

럭키포인트 362 개이득

미네랄 2019.09.22 15:23  
도대체 오르막길에서 중립에 처 둘 생각을 하는 뇌를 가진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...

럭키포인트 4,183 개이득

두더기 2019.09.22 15:33  
이열 존멋

럭키포인트 2,868 개이득

지네딘지단 2019.09.22 15:37  
우와 무슨 슈퍼맨같냐

럭키포인트 2,676 개이득

이여름 2019.09.22 15:41  
분명 p에 놨는데 r로 되있는상태로 브레이크 뗀 경험 한번 하고 개 식겁해서 차팔았음

럭키포인트 4,902 개이득

네이마르 2019.09.22 15:45  
빠르네

럭키포인트 1,200 개이득

몽키D유나 2019.09.22 15:50  
파킹 시발 파킹 제발

럭키포인트 1,963 개이득

Muii 2019.09.22 17:37  
안전관련옵션 필수로 달게 해야되
p말고 다른곳에 놓고 문열면 자동으로 p잡히는

럭키포인트 1,839 개이득

비둘기 2019.09.22 17:44  
궁금한게 만약 저 체육선생님이 타고나서 멈추려 했지만 멈추지 못하고 인사 사고 나면 어떻게 되지??
상식적으론 차주가 100% 나와야 하는데

럭키포인트 3,297 개이득

일리니아 2019.09.22 18:32  
[@비둘기] 차주가 여자고 일관성있는 증언으로
"조금 내려가다 멈출거같았는데 체육선생이 타서 쭉 미끄러지는 것 같더라구요!"
하면 체육선생 100%

럭키포인트 160 개이득

아니요 2019.09.22 18:40  
sm7 잘 피했네

럭키포인트 4,158 개이득

돌발이 2019.09.22 20:46  
평지든 오르막이든 일단 차를 세우고 내릴땐  무조건 p놓고 사이드 땡기는게.. 정상아니냐??
운전습관 더럽게 들엿네..

럭키포인트 259 개이득

광광 2019.09.22 21:14  
파킹 좀!!

럭키포인트 3,590 개이득

Litigious 2019.09.22 22:16  
나도 유치원 여교사한테 치였음. 장애물 하나도 없고 그냥 아파트 정문인데ㅋㅋ 내가 중앙으로 걷던것도 아니고 가쪽으로 걷고있는데도 치임.

럭키포인트 3,016 개이득

팝스타 2019.09.22 22:20  
멋있노 쌤 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

제목