홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격...막창집 습격한 맘충들 ㄷㄷ

광명사람 58 7670 27 0

3줄 요약

1. 막창집을 운영함

2. 맘충들이 와서 애들 먹인다고 메뉴에 없는 삼겹살 사와서 구워 먹이면서 적반하에 갑질함

3. 애들 준다고 치킨도 시켜 먹음

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@탁재훈] 막창집에서 막창을 안파는거도 아니고.
막창집에서 막창파는 지극히 정상적인 영업을 하는데
그걸보고 미련하다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
58 Comments
김락커 2019.09.22 03:00  
[@MARVEL] 양해를 구하고 시켜먹는다 = 정상
줮대로 시켜놓고 갑질한다 = 비정상

님 가족은 지극히 정상입니다 기분 묘할 필요 없음..

럭키포인트 272 개이득

MARVEL 2019.09.22 22:00  
[@김락커] 감사합니다 ㅠㅠ
아웨 2019.09.21 22:45  
이거 주작아님??
주작이었으면 좋겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,912 개이득

이나경 2019.09.22 00:13  
진짜 줮빡치는데 삼겹살 지들이 갖고와서 꿉는건 그럼 숯불값 주세요 ^^ 하면서 인당 2천원으로 계산 때리는 식으로 응대하면.. 더 지랄하려나? 치킨시켜먹는건 답이 없긴 하다.. 걍 적당히 알아서 쳐먹고 나가길 바래야지 손님상대로 다 싸우면 얼마나 세상에 진상 손님 많은데 장사 어케하누.. 그냥 모든 손님이 100% 다 정상인이란걸 아예 제외하고 요식업 해야할듯.. 난 언제나 개쌩또라이들을 상대한다 라고 생각하고 장사해야 일반 손님에게 감사한 마음이라도 들지

럭키포인트 4,807 개이득

일리니아 2019.09.22 01:53  
노키즈존이 생기는 이유가 애들때문이 아니라 부모때문이니 말 다한거지 ㅋㅋ
만두 2019.09.22 03:52  
단 한마디의 말이라도 아 다르고 어 다른건데.. 분명 같은 상황에서도 슬기롭게 해결하는 부모들이 있을거다
애들키우는게 벼슬이라고 생각하지 말고 또 영세 자영업자한테 갑질하지 말아라 정말

럭키포인트 3,070 개이득

동혁이 2019.09.22 11:17  
저건 애엄마만 문제가 아니라 애 아빠도 문제임. 그냥 끼리끼리 만나는거. 저번에 쌀국수먹으러 갔는데 옆 테이블에 여자 혼자있고 좀있다 남자가 들어왔는데.. 편의점에서 김밥이랑 뭐 먹을거 사와서 먹더라.. 종업원도 당황해하고.. 근데 ㅋㅋ 처먹었으면 지가 가져온거 가지고 나가야지 김밥봉지며 다 테이블에 버리고감.. 저거보고 그냥 끼리끼리 만나는구나 싶더라

럭키포인트 3,870 개이득

제목