홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@야옹이빌런] 너 공익이구나ㅎㅎ

근데 원댓글은 안줘도 된다는 말이 아니고

평소 행동이 어떤지 보인다는 댓글임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 평소 행실이 줫같으면 피자 먹을때 안불러도 된다! 라고 말한적없음

단지 평소 행실이 뻔히 보인다 라고 가정한거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
[@Kickass] 공익들리.ㄱ ㅈ같이 행동하지 않은 이상 저렇게 할라나
38 Comments
반대로말하는사람 2019.09.05 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개썅년놈들이네

럭키포인트 1,739 개이득

장사셧제 2019.09.05 14:51  
차라리 콜라나 한캔씩 사주지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,418 개이득

캔디효정 2019.09.06 01:04  
[@장사셧제] 그래 시바 콜라가 낫지 시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,114 개이득

콘샐 2019.09.05 14:52  
ㅋㄱㄱ안줘도되는데 저딴식으로 맥이는거보면

평소어떻게했는지 보인다...

럭키포인트 17,975 개이득

야옹이빌런 2019.09.05 14:58  
[@콘샐] 누가 직원이? 공익이? 공익 말하는 거 같아서 미리 비추준다.

럭키포인트 17,310 개이득

인스타그램 2019.09.05 15:02  
[@야옹이빌런] 공익이냐?
딱봐도 직원말하는거구만

럭키포인트 14,301 개이득

야옹이빌런 2019.09.05 15:19  
[@인스타그램] 응 내가 맞췄구연
콘샐 2019.09.05 15:10  
[@야옹이빌런] 공익이지

솔까 회의하면서 피자먹는거면
보통 회의다하고 먹는건데

그 많은 사람들이 아무도 안부르는게 말이됨??

저거 준사람 말고도 여러사람이 부를생각이 없었던거임

그정도로 여러직원이 안챙길정도면
답은 나온거지
야옹이빌런 2019.09.05 15:21  
[@콘샐] 공익이 무슨 시팔 지랄맞게 근무했으면 직원끼리 피자 쳐먹고 피클 던져줘도 된다는 얘기냐? 개븅신새끼
이지은 2019.09.05 16:46  
[@야옹이빌런] 너 공익이구나ㅎㅎ

근데 원댓글은 안줘도 된다는 말이 아니고

평소 행동이 어떤지 보인다는 댓글임ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 평소 행실이 줫같으면 피자 먹을때 안불러도 된다! 라고 말한적없음

단지 평소 행실이 뻔히 보인다 라고 가정한거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,297 개이득

콘샐 2019.09.05 15:13  
[@콘샐] 개집에 공익 많네

울회사 공익들 뺑이 존나치는데
일할땐 하니까
편의다 봐주고 먹을때 다 잘챙겨주고하는데

무개념직원이 한명쯤 있을 수 있는데
회의하면서 단체로 먹는데 안부른다??
빼박이지
zkzk 2019.09.05 17:02  
[@콘샐] 뻉이치고 일할땐 하면 일 졸라하는데 안부르면 이상한거 아님?
말하시는거 보면 일 졸라해도 어짜피 기관장이랑 불화있으면 저런데 안부른다는거 알고 있을만한 곳에 다니는거 같은데

럭키포인트 18,742 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.05 16:42  
[@콘샐]

럭키포인트 16,335 개이득

황제폐하 2019.09.05 18:53  
[@콘샐] 제발 개줮같은 소리좀 하지말아줄래??ㅎㅎ

럭키포인트 6,342 개이득

천우희 2019.09.05 14:52  
우리는 공익꺼 따로 시켜주고 그랬는데 정이 읍어 사람들이 명절때도 다 돌리는 선물에 공익들꺼 껴주고 그러는데 사이가 안좋은가

럭키포인트 19,977 개이득

Kickass 2019.09.05 14:56  
나라면 면상에다 던짐

럭키포인트 16,890 개이득

서래마을갈비 2019.09.05 14:58  
[@Kickass] 공익들리.ㄱ ㅈ같이 행동하지 않은 이상 저렇게 할라나

럭키포인트 18,702 개이득

하지원 2019.09.05 16:38  
[@Kickass] 동감

럭키포인트 12,685 개이득

센서점검필요 2019.09.05 15:01  
이래저래 공익은 걍 폐지가 답이다.

럭키포인트 16,797 개이득

유정연 2019.09.05 15:31  
딱봐도 주작인거 같은데

럭키포인트 12,537 개이득

로또당첨 2019.09.06 01:37  
[@유정연] 응 주작이야 저거 ㅋㅋㅋ 공익들이 많은거 같다 개집에  , 디시 공익갤 특징은 저렇게 피해망상주작글이 판침..;; 본인 좋은차에 차에 구멍을 뚫었다, 뭐 말도 안되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

이준희 2019.09.06 10:22  
[@로또당첨] 그러니깐 ㅋㅋㅋ 세상사람들이 지들처럼 생각하는 줄 앎 ㅋㅋ 누가 진짜 피클만 주겠냐 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

포돌이 2019.09.05 15:34  
주작 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,130 개이득

크로스 2019.09.05 15:44  
니들도 중국코스요리시켜먹고 단무지 주면되겠네

럭키포인트 15,975 개이득

zedes 2019.09.05 15:50  
ㅈㅈ

럭키포인트 14,804 개이득

cooltime 2019.09.05 16:44  
뭐냐 사육하냐?

럭키포인트 9,983 개이득

엠봉일구핫 2019.09.05 16:46  
이야~~ 천하에 쓰레기들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

가로 2019.09.05 16:52  
ㅋㅋ 아무리 맘에안들어도 저렇게까지 하는건 인성문제다

럭키포인트 6,810 개이득

탐켄치 2019.09.05 17:30  
내 친구 정말 착하고 일 잘하는애인데 초등학교에서 공익할때 일을 너무 시키고 사람대우 안해줘서 대빵하고 싸우고 저런처사 받앗다는거 들엇음 그래서 그런지 공익한테 평소 어쩌구하며 뭐라고 하는건 아닌거같다 상황을 봐야지

럭키포인트 7,563 개이득

똑땅해 2019.09.05 19:23  
다같이 피자 먹을 때 안부른건 평소 행실이 거지 같아서 그럴 수 있다쳐도

다 먹고 피클로 조롱하는건 공무원이 정신병자인거지
쉴드 받을만한 행동은 아니라고 봄

럭키포인트 10,350 개이득

뚜껑 2019.09.05 20:27  
피자는 먹고싶으면 집가서 시켜먹으면 되니깐 안줘도 상관없는데 저지랄로 피클 던져주는건 조롱이지 ㄹㅇ

럭키포인트 6,596 개이득

광광 2019.09.05 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 2,085 개이득

오버워치그마 2019.09.06 01:02  
행동을 그지같이 하니까 그지같이 대우받지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

망치 2019.09.06 01:18  
죽여버리고싶다

럭키포인트 16,050 개이득

음바꾸 2019.09.06 01:33  
평소 행동이 어떻든
안주고싶으면 안주는걸로 끝내야지
피클 하나 덜렁 주는건 멕이는거지
행동이 맘에 안들면 행동에 대해서 얘기를 하는게 맞지 저렇게 치졸하게 맥이는건 예의가 아님
멕일마음이 있었건 없었건 직원분이 개념이 없어보인다

럭키포인트 5,237 개이득

송중기 2019.09.06 07:36  
공익 극혐

럭키포인트 805 개이득

킹조조 2019.09.06 14:15  
주작아님. 공익을 노예 취급하는 애들 백퍼 있음.

럭키포인트 13,767 개이득

마시리스 2019.09.06 18:24  
난 운이 좋았는지
뭐 시키면 담당 주무관님이 챙겨주심
계약직 이모들도 다 챙겨주셔서
2년만에 10키로 쪘음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,224 개이득

제목