홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
저거 낚이면안댐 어릴때 술자리만가면 쉴새없이 웃겨주고 여자들이 술김에 나한테기대고 터치하고 오빠같은 사람 너무좋아 웃긴사람이 이상형이야 최고야 해서 그린라이트인줄알고 들이대면 친한 오빠동생으로 지내자고함
BEST 2 한입만  
[@오고] 그건 오고님이 못생겨서 생긴 문제 아닐까요?
BEST 3 아재  
후회~ 하고있어요~
24 Comments
아재 2021.11.16 11:52  
후회~ 하고있어요~

럭키포인트 3,652 개이득

진영팍 2021.11.16 18:59  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

이놈아저씨 2021.11.16 11:59  
조캐타 기분좋게 잠들었겠네

럭키포인트 2,700 개이득

고민 2021.11.16 12:02  
분명히 시나였는데..

럭키포인트 12,299 개이득

위도우매우커 2021.11.16 12:02  
집에서 마누라 볼 생각해도 웃음 나올듯

럭키포인트 23,383 개이득

혜원 2021.11.16 12:21  
약간 신세경이 옵티머스 프라임 이라는거 같은거 아님?

럭키포인트 23,830 개이득

오고 2021.11.16 12:26  
저거 낚이면안댐 어릴때 술자리만가면 쉴새없이 웃겨주고 여자들이 술김에 나한테기대고 터치하고 오빠같은 사람 너무좋아 웃긴사람이 이상형이야 최고야 해서 그린라이트인줄알고 들이대면 친한 오빠동생으로 지내자고함

럭키포인트 28,393 개이득

한입만 2021.11.16 12:47  
[@오고] 그건 오고님이 못생겨서 생긴 문제 아닐까요?

럭키포인트 9,146 개이득

Gimori 2021.11.16 18:29  
[@한입만] 너 어디사냐?

럭키포인트 14,715 개이득

소집왕 2021.11.16 19:15  
[@Gimori] 집에 삽니다

럭키포인트 11,697 개이득

그림사냥꾼 2021.11.16 19:49  
[@소집왕] 개집이죠

럭키포인트 21,743 개이득

흥민쏜 2021.11.16 19:56  
[@그림사냥꾼] 오징어가 왜 개집에서 살지?

럭키포인트 19,112 개이득

그림사냥꾼 2021.11.16 20:18  
[@그림사냥꾼] 누구야 너
일리니아 2021.11.16 20:43  
[@한입만] 축하드립니다!
이벤트에 당첨되셨습니다.
주소를 알려주세요~ 빨리요

럭키포인트 28,574 개이득

KFC8 2021.11.16 12:50  
[@오고] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ겁나자세하닼ㅋㅋ

럭키포인트 9,631 개이득

dart 2021.11.16 12:56  
근데 이용진 인기 많은건 팩트임 ㅋㅋ 여러번 방송에서 나옴

얼굴 잘생긴 편이고 적당히 기럭지 있고 재밌어서 그런듯

럭키포인트 8,627 개이득

레트랑제 2021.11.16 13:40  
이용진 이진호 양세찬 셋다 여자 팬들 많은 편임

럭키포인트 23,770 개이득

가을방학 2021.11.16 15:59  
[@레트랑제] ㄹㅇ 쓰리톱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는게 최고야

럭키포인트 9,136 개이득

서현진 2021.11.16 19:30  
[@가을방학] 하지만 차은우가 있다면 ?

럭키포인트 24,999 개이득

마시리스 2021.11.16 21:09  
[@서현진] 거기는 많은편이 아니라 걍 많음

럭키포인트 16,540 개이득

danbae 2021.11.16 18:36  
사나야.. 잠깐만 기다려줄래? 나 집에 가서 도장 좀 찍고 올게..

럭키포인트 22,937 개이득

밀크폼우롱티 2021.11.16 19:18  
아이돌들 스캔들 날까봐 유부남한테만 이상형이라고함

럭키포인트 17,532 개이득

잌킼 2021.11.16 19:18  
이용진이 잘생긴편이기도 하고 노래도 개잘하더만ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 21,754 개이득

바다 2021.11.16 20:17  
좋아는 하겠지

사귀는거랑은 다른 의미니까

나도 좋은 오빠 좋은 남자 ㅈㄴ 해봐서 앎ㅅㅂ

럭키포인트 3,960 개이득

제목