홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
아이유 콘서트가 아니라 그냥 스케치북 수준인데?
BEST 2 게집아이  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋ 이미 팔레트 하는 중
21 Comments
유주 2021.02.05 08:01  
좋습니다

럭키포인트 26,638 개이득

JohnNa 2021.02.05 08:03  
아이유 콘서트가 아니라 그냥 스케치북 수준인데?

럭키포인트 10,616 개이득

열한대치겠다 2021.02.05 08:21  
[@JohnNa] 아이유 30대 후반 40대쯤되면 스케치북같은거 하면 잘 어울릴듯..

럭키포인트 25,730 개이득

게집아이 2021.02.05 08:38  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋ 이미 팔레트 하는 중

럭키포인트 20,110 개이득

최고다징쟝 2021.02.05 08:26  
폴킴때 너무좋았다..

럭키포인트 20,790 개이득

흑관종 2021.02.05 08:27  
한 콘서트에 나온건아니지?

럭키포인트 27,028 개이득

나즈귤 2021.02.05 09:44  
[@흑관종] mama도 이렇게는 못부름 한번에 다는 아니겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

삼성 2021.02.05 08:31  
엄준식이 없군

럭키포인트 5,867 개이득

안생경민 2021.02.05 08:42  
아이돌빼고 괜찮은듯

럭키포인트 13,868 개이득

지금 2021.02.05 08:54  
콘서트가고싶다

럭키포인트 4,192 개이득

이루다 2021.02.05 09:36  
스케치북 노린다더니... 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,694 개이득

인조인간18호 2021.02.05 09:37  
코로나 끝나면 꼭 간다!!!!!!!!

럭키포인트 27,500 개이득

이예이 2021.02.05 09:58  
나 갔었을땐 형돈이와 대준이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

무스타피 2021.02.05 10:40  
딘도 왔네 ㄷㄷ 앨범 좀 내주세요

럭키포인트 28,412 개이득

막내 2021.02.05 11:46  
김수현 온 적도 있지 않았나

럭키포인트 27,465 개이득

윤봉이 2021.02.05 13:05  
슈퍼주니어 나오면 더 대박이겠는데

럭키포인트 26,074 개이득

Kerekes 2021.02.05 14:16  
나만 김태우가 제일 멋있어보이는건가?

럭키포인트 1,780 개이득

아웨 2021.02.05 14:59  
[@Kerekes] 김태우 어서오고

럭키포인트 26,637 개이득

Kerekes 2021.02.05 20:07  
[@아웨] 쏴랑비가내려ㅇ아~~
포그 2021.02.05 15:18  
트와이스  효리상순 마마무

럭키포인트 15,734 개이득

적벽돌 2021.02.06 09:59  
저 게스트들은 오게해준 아이유한테 영광이지

럭키포인트 11,542 개이득