홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
엉엉엉엉 2020.07.06 19:36  
당직서는데 잠을 왜 자? 당직은 24시간 깨어있고 그다음날 출근안하는게 당직 아니었냐

럭키포인트 23,025 개이득

머전형님 2020.07.06 20:01  
[@엉엉엉엉] 인건비문제로 야간 무급 휴식시간  만드는 곳이 있음
두세시간 정도였나?
가수면정도까지 가능

럭키포인트 21,589 개이득

신세경 2020.07.06 20:07  
[@엉엉엉엉] 법적으로 7시간인가 8시간인가에 무급 휴게시간 1시간 있어야함

럭키포인트 6,574 개이득

엉엉엉엉 2020.07.06 20:09  
[@신세경] 이런 ㅅㅂ 난 군생활 왜 18시간 휴식시간 없이 당직섰냐
신세경 2020.07.06 20:15  
[@엉엉엉엉] 군머는 인간취급 안해주니까요!
최저시급도 안주는걸요 뭐
김쭌준 2020.07.07 08:18  
[@엉엉엉엉] 다음날 오침주자너 ㅋ

럭키포인트 3,802 개이득

엉엉엉엉 2020.07.08 18:46  
[@김쭌준] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.07.06 20:03  
2시간은 쉬어야 함 안 그럼 법에 걸림

럭키포인트 21,825 개이득

MARVEL 2020.07.07 11:33  
우리학교네

럭키포인트 24,110 개이득

발락 2020.07.07 12:18  
진국이네 존나 멋지구만

럭키포인트 4,385 개이득

남공인 2020.07.07 14:26  
이 좋은 글에 '간의침대'에 불편한건 나뿐이냐?
나 ㅈㄴ 프로불편러였네 ㅡㅡ

럭키포인트 24,619 개이득

제목