홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
꽐라센도 2020.03.01 00:58  
엄지엄지척

럭키포인트 48,544 개이득

옞덩 2020.03.01 01:05  
눈물난다 ㅠㅠ

럭키포인트 40,699 개이득

독사 2020.03.01 01:27  
저런분들 , 아니 시민들 때문에

씨팔 이러니 나라가 망하질 않지

럭키포인트 18,438 개이득

유머학교수 2020.03.01 10:30  
[@독사] 짜증난다 문재인 박근혜 개새ㅡ끼들이 이 아득바득 갈면서 망하게 만드려는데

럭키포인트 32,475 개이득

김치 2020.03.01 03:07  
근데 저긴 진짜 먹을만한게ㅠㅠ 죄송합니다.

럭키포인트 49,850 개이득

헤이러 2020.03.01 03:26  
상황만 좋아지면 혼내주고싶어지네

럭키포인트 9,725 개이득

지효 2020.03.01 05:01  

럭키포인트 45,208 개이득

키썸 2020.03.01 07:39  
아 이런 분들 덕분에 나라가 안망하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 43,448 개이득

곰왕 2020.03.01 08:28  

럭키포인트 40,378 개이득

삼성 2020.03.01 10:47  
이 나라는 항상 그래왔던거 같다 먼 옛날부터 위정자들의 무능 속에 민초들이 서로를 지키고 자생하며 지금껏 유지되어온듯

럭키포인트 30,621 개이득

대통령 2020.03.01 10:51  
정부는 무능하지만 국민들이 나라를 살리는구나

럭키포인트 33,545 개이득

타투스코 2020.03.01 11:43  
군인때 칠성시장에서 먹은 연탄불고기 싸고 맛있었는뎅

럭키포인트 43,106 개이득

제목