홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1234577  
한중관계라 안하고 중한관계라 하는걸 보니 짱꼴라네
BEST 2 그만해  
짱깨 댓글부대는 실존한다
BEST 3 엄태구  
14 Comments
힐노예 2023.07.06 16:12  
주중미군이라고 적고 점령군이라 읽는다

럭키포인트 6,581 개이득

1234577 2023.07.06 16:23  
한중관계라 안하고 중한관계라 하는걸 보니 짱꼴라네

럭키포인트 17,147 개이득

엄태구 2023.07.06 16:24  

럭키포인트 2,009 개이득

워너비 2023.07.06 16:37  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주한미군철수!

럭키포인트 4,616 개이득

엄태구 2023.07.06 16:38  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만 봐도 뭔줄 아는 그대가 진정한!!!
마시리스 2023.07.07 02:36  
[@엄태구] 이 짤에서 왜 그게나와여??

럭키포인트 4,646 개이득

설인아 2023.07.07 06:10  
[@마시리스] 혁명 군?

럭키포인트 21,005 개이득

엄태구 2023.07.07 18:51  
[@설인아] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7174132#c_7174156
엄태구 2023.07.07 18:51  
[@마시리스] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7174132#c_7174156
마시리스 2023.07.08 12:48  
[@엄태구] 하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

단비누나 2023.07.06 16:27  
주중미군 절대필요하지

럭키포인트 21,504 개이득

하엠봉 2023.07.06 17:17  
주중미군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

그만해 2023.07.06 20:35  
짱깨 댓글부대는 실존한다

럭키포인트 26,458 개이득

dyffr 2023.07.07 09:57  
온라인에 한국말 하는 중국인들 진짜 개많은거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

제목