홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
본인이 얻은게 여자라서 얻은게 대다수인데 그거 다 버리고 새 삶을 꾸리진 못하겠지 그 모순도 견디는게 페미니즘이니까
8 Comments
라이언 2019.10.30 14:51  
핫펠트 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,979 개이득

천우희 2019.10.30 15:08  
본인이 얻은게 여자라서 얻은게 대다수인데 그거 다 버리고 새 삶을 꾸리진 못하겠지 그 모순도 견디는게 페미니즘이니까

럭키포인트 29,032 개이득

제임스본드 2019.10.30 17:14  
예은음색좋아했는데 노래도많이듣고
여자라서 유리하고 얻은것도 많았을텐데 왜 저렇게 피해의식을 가지게 됬지

럭키포인트 13,894 개이득

변태왕 2019.10.31 13:27  
[@제임스본드] 원더걸스에 속해 있었지만 제일 인기도 이슈도 없었지 지금까지도
그게 이유 아닐까?

럭키포인트 6,743 개이득

갓조현 2019.10.30 17:36  
ㅋㅋ지랄한다 진짜

럭키포인트 29,032 개이득

합법적루리 2019.10.30 18:40  
행군 하다 물집이라도 나면 꺼이꺼이 울 것 같은데?

럭키포인트 28,648 개이득

나경 2019.10.30 23:52  
[@합법적루리] 군장만 들어도 웁니다 저정도면

럭키포인트 1,165 개이득

리얼슬뤄 2019.10.31 10:31  
돈이된다

럭키포인트 26,762 개이득

제목