홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
저거 스스로 항문낭 짜는거자나
22 Comments
취향 2019.10.09 13:24  
개놈 아니고 고양이놈 이죠

럭키포인트 1,552 개이득

이게뭐야 2019.10.09 13:43  
[@취향] 고양이니까 개놈이 욕이지

럭키포인트 2,979 개이득

썸퍼 2019.10.09 13:29  
저거 스스로 항문낭 짜는거자나

럭키포인트 4,413 개이득

끄덕끄덕 2019.10.09 13:32  
[@썸퍼] 똥스키

럭키포인트 3,459 개이득

캣집왕 2019.10.09 13:44  
[@썸퍼] 똥싸고 똥꼬주변에 똥이 묻으년 저렇게 닦아냄
울냥이도 어제  똥꼬털 안밀어줫더니 털에 똥묻어서 바닥에 저러고잇는거 봄 ㅅㅂ

럭키포인트 4,636 개이득

썸퍼 2019.10.09 14:57  
[@캣집왕] 항문낭 관리는 해주셨나요?
캣집왕 2019.10.09 15:44  
[@썸퍼] 항문낭 굳이 안짜줘도 된다고 해서 새끼때는 해줬는데 할때마다 애가 스트레스 받아해서 성묘된이후에는 안하고있어요
썸퍼 2019.10.09 15:48  
[@캣집왕] 굳이 안짜도 된다는게 지가 알아서 저렇게 집에 묻히고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 냄새싫어해서 주기적으로 짜주더라고요
캣집왕 2019.10.09 15:55  
[@썸퍼] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그닥 냄새를 못느껴서 걍 냅두고있어요 ㅋㅋ
aiwjd 2019.10.10 01:00  
[@캣집왕] 항문낭 강아지처럼 7시방향 5시방향을 쭉 올려서 짜시나요? 그렇게 직접적인 방법으로 하면 고양이가 스트레스 받아서 반항을 엄청나게 합니다. 좀 돌려서 하는 방법이 있는데... 유투브에서 똥괭이네 고양이 엄청 많이 키우시는 집사분 계시는데 그분이 항문낭 쉽게 짜는법 올리신거 있음. 그거대로 하시면 쉬움.

럭키포인트 4,106 개이득

곰문곰 2019.10.09 13:41  
고양이 똥오줌냄새 진짜 헬이던데

럭키포인트 4,926 개이득

이중구 2019.10.09 14:34  
[@곰문곰] 한번씩 엌!! 할 때가 있지

럭키포인트 2,038 개이득

개판이군 2019.10.09 14:39  
[@곰문곰] 무슨 동물이든 먹이사슬 위 일수록 똥오줌 냄새 지림ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

곰문곰 2019.10.09 15:45  
[@개판이군] 호오.. 그렇구나.. 근데 사람똥이 고양이 똥보단 낫더라는..

럭키포인트 1,251 개이득

개판이군 2019.10.09 16:19  
[@곰문곰] 사람똥은 평소엔 바로 물에다 싸기도 하고, 맡아봤자 별거 안먹은 애기똥 냄새라거나 , 평생 익숙한 냄새인 이유 등등 때문에 그렇게 느껴질 수 있음.
아마 인간똥도 고양이처럼 집안 모래에다 싸놓고 10분만 두면 고양이가 낫다 싶을걸??
곰문곰 2019.10.09 16:37  
[@개판이군] 맞네요. 물에 빠져있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령회원 2019.10.09 21:24  
[@개판이군] 고양이 사료가 단백질 위주라 냄새가 독할 수 밖에 없음 사람이 고기만 먹진 않잖음

럭키포인트 2,603 개이득

이중구 2019.10.09 14:36  
털이 긴 애들은 자주 확인하고 똥꼬 주변 털 정리 해줘야함 나도 페르시안 친칠라 집사인데 가끔 털 길때 똥이랑 들러붙어서 매달고 다님 난 그것도 모르고 자고 일어나니 방바닥 똥천지
꽁치 2019.10.09 15:58  
똥스키~~

럭키포인트 1,051 개이득

땅콩수술 2019.10.09 19:25  
존나드럽네

럭키포인트 1,258 개이득

아서플렉 2019.10.09 19:44  
슥슥 삭삭

럭키포인트 3,095 개이득

태싸깅 2019.10.10 03:37  
반려동물은 그냥 유튜브로 구경하는게
제일이시다