홈 > 베스트 > 베스트
베스트

충격적인 홍콩 상황

마동석 17 6620 32 1

시위대를 묶어서 총 받침대로 씀...

내가 지금 몇년도에 살고 있냐?

Best Comment

BEST 1 맹구  
에이 설마....라고 하기엔 중국은 그럴수도잇을거같다
17 Comments
잔의추억 2019.10.02 00:12  
미친넘들이네

럭키포인트 26,976 개이득

맹구 2019.10.02 00:12  
에이 설마....라고 하기엔 중국은 그럴수도잇을거같다

럭키포인트 18,975 개이득

무농약사이다 2019.10.02 00:19  
착짱죽짱!!!!

럭키포인트 27,581 개이득

우르오스 2019.10.02 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

형불렀냐 2019.10.02 01:01  
근데 저 총 페인트탄 아니냐? 아닌가?

럭키포인트 29,949 개이득

이나경 2019.10.02 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 쏘기가 더 힘들겠다 견착도 제대로 안되고 밑에서 잡힌 사람 숨 쉴때 마다 들숨날숨에 총구 흔들려서 하나도 안 맞겠네... 어휴 불쌍하다

럭키포인트 25,234 개이득

뜨압 2019.10.03 11:23  
[@이나경] 누가봐도 페인트건인데...

럭키포인트 7,712 개이득

깐깐징어 2019.10.02 08:40  
페인트총 뭔데

럭키포인트 19,940 개이득

화이트 2019.10.02 08:55  
[@깐깐징어] 시위대 저걸로 맞춰서 옷에 페인트 묻은애들 다 체포

럭키포인트 27,469 개이득

케찹머겅 2019.10.02 10:19  
연행 중에 견착하는거 같은데... 총받침대라고 하니 어감이 엄청 부정적이네

럭키포인트 25,625 개이득

홍콩남 2019.10.02 17:23  
[@케찹머겅] 영상 봤는데 총받침대 맞아요

럭키포인트 11,494 개이득

더줘유 2019.10.02 10:29  
무슨짓을 하는거야

럭키포인트 24,610 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.10.02 10:30  
티벳에선 더한 짓거리 하고 있잖아

럭키포인트 4,496 개이득

유령회원 2019.10.02 10:33  
미개한 나라가 미개한 짓 하는거지
홍콩사람들만 불쌍하다

럭키포인트 22,147 개이득

정거정거 2019.10.02 10:43  
티벳은 독립운동한애들이든 아니든 무작위로 다잡아다가 감옥애 넣고 매일 강간하고 맘대로 죽인다고 거기근무하던 중국인이 폭로함

럭키포인트 6,090 개이득

기무띠 2019.10.02 11:37  
비추실수했습니다ㅠㅠ죄송해여

럭키포인트 18,445 개이득

나미춘장 2019.10.02 14:27  
미쳣네

럭키포인트 18,650 개이득

제목