홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
불량우유 2019.09.22 00:07  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개흥겹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

jsoo 2019.09.22 00:10  
진짜 저런 알바분들 흥은 제대로 타고난듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,882 개이득

천우희 2019.09.22 00:15  
민속촌알바랑 저기 알바들은 너무 인싸야

럭키포인트 4,776 개이득

비쥬레이 2019.09.22 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

불주먹 2019.09.22 00:35  
진짜 천성이 아싸인 나로써는 어떤 인생을 살아야 성격이 저렇게 되는지 궁금하다

럭키포인트 168 개이득

옥토벌 2019.09.22 01:05  
[@불주먹] 그냥 에너지가 다름

럭키포인트 3,288 개이득

이나경 2019.09.22 20:14  
[@불주먹] 내가 좀 첨보는 사람한테도 잘 다가가는 편이고, 낯가림도 없는편인데, 저런 걸 특별하게 못할 것 같다는 어린 시절 트라우마 같은거 있으심? 그냥 나두 궁금해서..그냥 어짜피 앞에 관객들도 웃고 재밌어하면 즐기면서 할 수 있을것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 너무 인싸식 접근법인가..

럭키포인트 4,891 개이득

불주먹 2019.09.22 20:20  
[@이나경] 나도 처음보는 사람한테 잘다가고  낯가리지도않고 금방친해짐 트라우마도 없고 근데 저런사람들 보면 왜저러는거지 관종인가 이런생각이듬

럭키포인트 3,704 개이득

이나경 2019.09.22 20:26  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 관종인 애들이 있기는 함.. 그냥 남한테 받는 관심이 즐거운 거지. 그게 특히나 긍정적인 평가일경우엔 자기 자존감도 높아지고 하니까... 아마 저기 있는 녀석들도 성격이 진짜 100% 통짜로 외향적인 친구들은 아닐거임. 상황이 만들어지고 해도 괜찮다라는 범위내에서 적당히 관심 받는 정도를 즐기는? 그런거 같음. 오히려 저렇게 사람들 앞에서 외향적이어도 집에가선 내성적일수도 있고 ㅎㅎ 사람 맘은 모르는 거자냐
수지미만잡 2019.09.22 09:34  
저기서 일하면 1~2개월이면 애인 생긴다던데 저기가 아니더라도 생길 애들이 저기 들어가는거였네

럭키포인트 1,266 개이득

먹방 2019.09.22 18:05  
[@수지미만잡] 한사람이 평균 연애횟수 3명이라면

한명이 다 차지하는거지

럭키포인트 4,101 개이득

둔탱 2019.09.22 09:40  
인싸들이란

럭키포인트 1,849 개이득

마이클캐릭 2019.09.22 10:23  
재밌겠다

럭키포인트 401 개이득

유부녀다이스키 2019.09.22 18:25  
멋지네ㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

Synchronize 2019.09.23 12:53  
이제 넘규옹이 가서 지하철 카트장사 해주면 완벽

럭키포인트 2,392 개이득

제목