홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대 진짜 정신나갔네
박근혜랑 똑같이 모가지 짤리고싶어서 안달이 났어 아주
20 Comments
대통령 2019.09.10 21:23  
미친 조직이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,239 개이득

한번더해요 2019.09.10 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청와대 진짜 정신나갔네
박근혜랑 똑같이 모가지 짤리고싶어서 안달이 났어 아주

럭키포인트 4,601 개이득

호또 2019.09.10 21:29  
이딴것도 개혁이라면 검찰개혁 ㅇㅈ

럭키포인트 13,482 개이득

임페리우스 2019.09.10 21:34  
얘네들은 양심이 없나?

럭키포인트 18,442 개이득

열린결말 2019.09.10 21:38  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지보소

럭키포인트 7,647 개이득

여린심장 2019.09.10 21:44  
시입.새.끼.들이네 참 와 니들이 인간이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐? 좆.까라 니들이 적폐다

럭키포인트 8,992 개이득

꼭정해야됨 2019.09.10 21:53  
ㅋㅋ청문회열자고 거품물던시키들이 노리던게 이거지

럭키포인트 15,211 개이득

마지노 2019.09.10 21:56  
이래놓고 삼권분립 ? ㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

남근석 2019.09.10 22:10  
이왕 이렇게된거 어디까지 깽판치나 지켜보고싶다. 국민을 개돼지보다 못하게 취급하는 문재인과 조국의 끝은 노무현 그 이상으로 비참할 것이다.

럭키포인트 256 개이득

혼자♥히토미 2019.09.10 22:21  
와 진짜 무섭다 무서워 석열이형 화이팅!

럭키포인트 15,293 개이득

곰왕 2019.09.10 22:23  
석열이 형이 진짜 깨끗하다는 건가?

럭키포인트 4,752 개이득

사료 2019.09.10 22:42  
와 ㅅㅂ 미친거아님??

럭키포인트 5,809 개이득

둔탱 2019.09.10 22:52  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,340 개이득

사랑합니다 2019.09.10 22:55  
촛불시위 하러 광화문 가야겟네

럭키포인트 3,378 개이득

스드파 2019.09.10 23:05  
대가리가 다 깨져있어서 자기네들이 박근혜처럼 될거라는 생각을 못하는건가??

럭키포인트 15,481 개이득

나경 2019.09.10 23:22  
저게 사실이라고??
믿을 수 없는 현실이다 진짜...

럭키포인트 6,029 개이득

요정나코 2019.09.10 23:41  
검찰 총장을 뭘로 보고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

멍멍이 2019.09.11 00:08  
문죄인 이 씹새끼도 하야시키자 좀

럭키포인트 3,808 개이득

애니멀사운드 2019.09.11 09:41  
청와대 야이 미친놈들아

럭키포인트 11,081 개이득

득춘 2019.09.11 10:58  
지금 구도대로 가면 조국, 윤석열 중에 하나는 사퇴해야함. 조국이 혐의점 나오면 당연 사퇴고, 안나오면 검찰 책임자가 사퇴해야지. 근데 검찰총장 제외한 조사를 하면 사퇴 안할 명분이 생기는거지.
근데 윤이나 검찰 입장에서 이걸 수락하면 조직을 버린것 처럼 보일 수 없음. 윤은  지금까지 있던 조직과 같이가는 선택을 한거지.

럭키포인트 2,195 개이득

제목