홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@발라모굴라스] 축구 잘 모르면 실감이 안감
걍 평창동완소남 이라고 보면 되는듯
30 Comments
맥짱 2019.09.06 14:54  
이런 쉭빵

럭키포인트 17,928 개이득

그냥비추 2019.09.06 14:56  
잘생겻네

럭키포인트 14,891 개이득

개집아저씨 2019.09.06 14:59  
남자 배구로 치면 얼마 전 올라온 시몬급 이라든데..

럭키포인트 9,637 개이득

발라모굴라스 2019.09.06 15:01  
[@개집아저씨] 배구 잘 모르면 실감이 안감
걍 메시급이라고 보면 되는듯

럭키포인트 7,089 개이득

개집아저씨 2019.09.06 15:02  
[@발라모굴라스] 축구 잘 모르면 실감이 안감
걍 평창동완소남 이라고 보면 되는듯
핵드래곤 2019.09.06 15:06  
[@개집아저씨] ok 이해완료

럭키포인트 18,201 개이득

귀리부인 2019.09.06 15:14  
[@개집아저씨] 아오이소라급

럭키포인트 17,568 개이득

깐깐징어 2019.09.06 15:43  
[@개집아저씨] 개집러들은 단번에 이해를..!

럭키포인트 4,888 개이득

빡센부랄 2019.09.06 15:53  
[@개집아저씨] 확 와닿네

럭키포인트 13,509 개이득

반대로말하는사람 2019.09.06 16:15  
[@개집아저씨] 꼴림을 잘 몰라서 실감이 안감.

걍 불교에서 부처라고 보면 되는 듯.

럭키포인트 17,814 개이득

천안사람 2019.09.06 21:22  
[@반대로말하는사람] 삑!

럭키포인트 4,768 개이득

마시리스 2019.09.06 20:13  
[@개집아저씨] 크으으으으

럭키포인트 5,495 개이득

개현 2019.09.06 15:02  
남자배구에서 뛰어도 통하려나

럭키포인트 13,173 개이득

시노자키ai 2019.09.06 18:48  
[@개현] 중고등학교 선수 선에서 정리 가능

여자랑 남자 차이가 어마어마함

럭키포인트 919 개이득

태화사 2019.09.06 15:21  
여자 배구선수 중 연봉 1위...
배구는 여자배구와 남자배구 인기가 비슷하여, 남녀 통틀어 연봉 1위로 추정됨.
남자배구선수는 연봉 비공개 선수가 많다고 함.
예전 시몬은 센터포지션에서는 독보적인 메시급 선수라고 함. 근데 국내리그에서 뜀

럭키포인트 12,618 개이득

나성범 2019.09.06 15:25  
내가 시몬 뛰는건 봤는데 김연경은 해외리그에서 뛰어서 경기 보질 못했네 ㅠ
근데 중국에서도 외국인 2명 부를 수 있는거 김연경 한명 영입해서 김연경 케어에 올인한거 보면 실력적으로 엄청나다는거겠지

럭키포인트 17,404 개이득

니라니라 2019.09.06 15:33  
꼴찌팀 입단해서 25연승하고 우승 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,699 개이득

없는번호 2019.09.06 16:28  
[@니라니라] 구단주 돈쓸맛 나겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,182 개이득

표햄 2019.09.06 16:15  
김연경이 남자였으면 세계최고 공격수였을듯
김세진은 국내용이고

럭키포인트 19,381 개이득

R3turNz 2019.09.06 16:57  
[@표햄] 지금도 세계최고 공격수인데?

럭키포인트 13,823 개이득

표햄 2019.09.06 19:14  
[@R3turNz] 그렇지 남자였어도 그랬을거라고
R3turNz 2019.09.06 20:49  
[@표햄] 오킹ㅎㅎ
둔탱 2019.09.06 16:20  
춤신춤왕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,869 개이득

증권맨 2019.09.06 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,341 개이득

이주빈 2019.09.06 17:35  
김세진이랑 똑같이 생겼,,,

럭키포인트 243 개이득

음유시인 2019.09.06 17:50  
꼴찌팀 우승시키고
창단이래 처음 우승시키고
여자임에도 전세계연봉1위

이것만으로 메시보다 위급인듯
메시는 챔스 예선탈락팀에가도 혼자우승못시킬듯

럭키포인트 18,076 개이득

벼락오바마 2019.09.06 18:49  
메시는 그래도 뭔가 누군가 비교될만한 선수가 있다거나 하는데 김연경은 전세계적으로 비빌선수도 없고 그냥 김연경 그 자체인듯

럭키포인트 1,235 개이득

광광 2019.09.06 22:16  
원탑

럭키포인트 12,737 개이득

리어날도 2019.09.07 02:58  
메시급이라고하면 우사인볼트 마이클펠프스 이런사람들 얘기해야지

여자중에 탑이라고 해서 축구로 메시급은 불편하오. 메시는 축구선수중에 최고인거고 김연경은 배구선수중에 최고가 아님 ''여자''배구선수중 최고지

평등주의자인 나는 스포츠종목도 일원화되어야 한다고 생각하는 사람이라서 명성이든 뭐든

피겨, 체조 양궁쪽에서나 어떻게 해보시고 여자쪽은

럭키포인트 16,252 개이득

콩벌레 2019.09.07 09:21  
탈코르셋 선도주자셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,344 개이득

제목