홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마미손 원슈타인 영입 제의 당시

파오리퍄퍄 7 6640 44 0

2019년 당시 원슈타인 인터뷰 피셜

" 형이 회사 같이하는 것에 대해 물어봐줬어요. 회사에 들어오지 않게되더라도 제가 해볼 수 있는것들에 대해 알려줬어요. 제가 워낙 그런쪽으로 정보가 없어서요. 나랑 같이 회사를 하지 않게 되더라도 어떤 회사에서 제의가 오든 어떤 식으로 계약을 해야되고 어떤 부분을 신경써야 하는지 알려줬어요. "

" 너는 아티스트가 좋아하는 아티스트니까 나랑 같이 하지 않더라도 너가 어디서든 잘됐으면 좋겠다고 말해줬어요. "

Best Comment

BEST 1 우씌  
비슷하게 생긴 매드클라운하곤 차원이 다르네 ㄷㄷ
BEST 2 요시  
마미손이 놀뭐 프로젝트곡에도 원슈 넣어주고
쇼미나오기 전에도 음반도 마니내주고 해줄거 다해줬더라
BEST 3 엘리아  
마미손이 국힙투탑까지는 올라왔군요. 참고로 국힙원탑은 아이유입니다. 반박 시 님 말이 맞음.
7 Comments
요시 2021.11.02 20:53  
마미손이 놀뭐 프로젝트곡에도 원슈 넣어주고
쇼미나오기 전에도 음반도 마니내주고 해줄거 다해줬더라

럭키포인트 12,075 개이득

Plank 2021.11.02 20:53  
대단하네 진짜 어른을 보는것 같네

럭키포인트 7,192 개이득

우씌 2021.11.02 21:01  
비슷하게 생긴 매드클라운하곤 차원이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 366 개이득

조팝 2021.11.02 21:03  
[@우씌] ok계획대로 되고있어

럭키포인트 27,409 개이득

엘리아 2021.11.02 22:24  
마미손이 국힙투탑까지는 올라왔군요. 참고로 국힙원탑은 아이유입니다. 반박 시 님 말이 맞음.

럭키포인트 10,000 개이득

갓정연 2021.11.02 22:50  
고무장갑 진짜 멋진 사람이네

럭키포인트 17,708 개이득

낙조분수 2021.11.03 01:35  
부케 일잘하네..

럭키포인트 7,409 개이득

제목