홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지미유  
급식때 박지성의 시대에 살았고
성인이된 이후 손흥민의 시대에 살수있다는 것에 대해 감사함
18 Comments
빵꾸똥꾸 2020.09.17 23:38  
아직도 전율이...

럭키포인트 8,473 개이득

츤데레너부리 2020.09.17 23:47  
캡틴에 걸맞는 행동이었지

럭키포인트 24,081 개이득

발라모굴라스 2020.09.17 23:52  
손흥민과 박지성 전성기가 겹쳤으면 어땠을까 항상 아쉬움

럭키포인트 17,668 개이득

지미유 2020.09.18 00:02  
급식때 박지성의 시대에 살았고
성인이된 이후 손흥민의 시대에 살수있다는 것에 대해 감사함

럭키포인트 4,220 개이득

후라이드 2020.09.18 00:12  
허세는 없고 결과로 증명해냈다

럭키포인트 7,230 개이득

퀸연아 2020.09.18 00:16  
산책세러머니

럭키포인트 1,509 개이득

놀던달아 2020.09.18 00:31  
짤을 추가해줘 어서

럭키포인트 22,254 개이득

슈나우저 2020.09.18 00:41  
영원한 캡틴

럭키포인트 12,361 개이득

히하 2020.09.18 00:45  
파쿠상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

코로날두 2020.09.18 01:11  
박지성이 조용한성격인데 꼭 행동으로 제대로보여주더라 그게 ㄹㅇ 멋진듯

럭키포인트 26,058 개이득

농당공 2020.09.18 01:13  
근데골도진짜너무멋있게넣었음ㅋㅋㅋㅋ
내가일본국대라생각하면진심밤에잠못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

뱃맨 2020.09.18 01:17  
일본방송에서도 저경기 라이브로 클라스가 다른 드리블과 슛팅이라고 극찬했었음

럭키포인트 5,835 개이득

LACOSTE 2020.09.18 01:31  
근데 저러고 월드컵나가서는 일본 잘함..
혼다가 무회전으로 골때려박고 날라다녔었지..

럭키포인트 8,011 개이득

유미자 2020.09.18 06:03  
사실 저때 월드컵에서 일본이 더 잘하긴 했지

럭키포인트 14,914 개이득

일요일오후 2020.09.18 08:14  
비추 실수요ㅠ

럭키포인트 15,197 개이득

Wendy 2020.09.18 08:22  
개멋있다

럭키포인트 12,705 개이득

도라e 2020.09.18 08:57  
캬~ 주모~!!