홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오구라 유나 "오징어 게임 패러디 사진 논란으로 사과"

광명사람 17 8294 29 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
1919가 한국에서 예민한 연도인것도 맞고
일본에서 저렇게 쓰이는것도 맞는데
그냥 오해에의한 해프닝이지 이걸로 뭐라하는게 더 웃긴듯
다만 저 배우가 친한파인것 같던데 굳이 독립운동의 뜻으로 올렸을까? 한번 생각해봤다면 좋았겠지
BEST 2 리버풀  
또 지랄이네
오징어게임 흥행에 도움도 안준것들이
BEST 3 연필  
지적? 의문이나.. 답변이나 다 문제 없는거 같은데 주변에서 문제를 만들지 항상
17 Comments
리버풀 2021.10.21 18:55  
또 지랄이네
오징어게임 흥행에 도움도 안준것들이

럭키포인트 16,365 개이득

신크말치 2021.10.21 18:56  
항의한것도 한국인이고 사과한것도 한국에 한거지?

럭키포인트 9,299 개이득

벨스 2021.10.21 18:57  
6969나 6974로 해주지 ㅠ

럭키포인트 7,064 개이득

딸딸이아빠 2021.10.24 01:16  
[@벨스]

럭키포인트 27,818 개이득

연필 2021.10.21 18:57  
지적? 의문이나.. 답변이나 다 문제 없는거 같은데 주변에서 문제를 만들지 항상

럭키포인트 20,688 개이득

VIXEN 2021.10.21 18:57  
유출로 갚는 유나

럭키포인트 16,782 개이득

바른말 2021.10.21 19:10  
별걸로 다 ㅈㄹ이네 저능아새키들인가
저런건 그냥 아닌거 해명만 간단히 하고 끝내지 굳이 사과까지할 필요있나
사과하면 지들이 맞다고 생각해서 정의인양 또 다른거 물고늘어질텐데

럭키포인트 19,193 개이득

페니미스트 2021.10.21 19:10  
1919가 한국에서 예민한 연도인것도 맞고
일본에서 저렇게 쓰이는것도 맞는데
그냥 오해에의한 해프닝이지 이걸로 뭐라하는게 더 웃긴듯
다만 저 배우가 친한파인것 같던데 굳이 독립운동의 뜻으로 올렸을까? 한번 생각해봤다면 좋았겠지

럭키포인트 28,431 개이득

냥냥하게 2021.10.21 19:21  
1919라고 해서 독립년도 생각하는사람 몇이나 될까?

럭키포인트 23,287 개이득

실버서퍼 2021.10.21 19:27  
무수정으로 풀린걸 보고오니 내가 괜히 더 미안해지네....

럭키포인트 25,485 개이득

헤이러 2021.10.21 19:32  
오늘은 네년이다

럭키포인트 9,279 개이득

착한생각 2021.10.21 20:42  
은인한테 하는행동보게나? 줘패버릴라

럭키포인트 23,394 개이득

으어어어억 2021.10.22 01:22  
애국심 운운하는 애들이 일본 av 배우 인스타에 왜 직접 찾아가서 악플 남기지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,358 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.22 05:42  
1919년도에 무슨 일이 있었나 물어보면 아는사람 몇이나 될까?
기사보고 아~ 1919년도에? 이런애들이 80%이상 된다고 본다. 저도 다시 배워갑니다

럭키포인트 15,493 개이득

현장 2021.10.23 23:34  
가오나시 코스튬 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,503 개이득

있지예지 2021.10.24 00:57  
왕겐세이 두네ㅋㅋㅋㅋ한네티즌 에휴...

럭키포인트 19,557 개이득

zuro 2021.10.24 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

제목