홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이제곧여름  
[@와드매니아] 똥오줌싼곳 혀로 엄청핥고 침대위로 올라옴.
BEST 2 와드매니아  
동물을 싫어하진않지만
난 침은 좀  어렵더라  어디서 뭘 주워먹었는줄알고
저러면서 ㅋㅋㅋ 남자친구 손씻었는지는 존나확인하고
10 Comments
박하나 2023.04.17 07:30  
쟤들은 바닥 딱딱해도 안 불편한가

럭키포인트 23,525 개이득

Privilege 2023.04.17 08:10  
지금 고양이 혀에 뽀뽀한건가..

럭키포인트 3,627 개이득

딱딱 2023.04.17 08:57  
[@Privilege] 개나 고양이 안키우시죠? ㅋㅋㅋㅋ

저게 현실입니다.

뽀뽀 하면 낼름낼름함

럭키포인트 17,427 개이득

bbhkp5 2023.04.17 10:59  
[@Privilege] 저 영상은 안봐서 정확히는 모르겠으나 보통 고양이 혀에 뽀뽀를 하는 게 아니라 뽀뽀를 하는데 고양이가 혀를 내밈ㅋㅋ

럭키포인트 21,148 개이득

아무말대잔치 2023.04.17 08:45  
여자 예쁘네요

럭키포인트 15,849 개이득

가을여행 2023.04.17 15:01  
[@아무말대잔치] 경수진

럭키포인트 14,940 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.17 08:48  
아 또 스크롤비추 ㅠㅠ 지송함다

럭키포인트 23,937 개이득

박샤샤 2023.04.17 08:55  
여장한 김무열인줄알았네

럭키포인트 20,691 개이득

와드매니아 2023.04.17 09:32  
동물을 싫어하진않지만
난 침은 좀  어렵더라  어디서 뭘 주워먹었는줄알고
저러면서 ㅋㅋㅋ 남자친구 손씻었는지는 존나확인하고

럭키포인트 22,142 개이득

이제곧여름 2023.04.17 10:57  
[@와드매니아] 똥오줌싼곳 혀로 엄청핥고 침대위로 올라옴.

럭키포인트 24,598 개이득

제목