홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해운대  
멍청하네ㅋㅋ
장애인 신고는 하루 8번까지인가 중복신고 가능해서 저런놈 보면 50 만원 x 8번 때려주시면 됩니다.
BEST 2 해운대  
[@갓정연] ㅇㅇ지금 아파트 장애인자리에 상습으로(거의 매일) 주차하는 아줌마 있는데 몇년간 참다가 작년에 3일연속 벌금날려주니 다시는안댐. 금융치료가 약임
10 Comments
해운대 2022.05.31 23:18  
멍청하네ㅋㅋ
장애인 신고는 하루 8번까지인가 중복신고 가능해서 저런놈 보면 50 만원 x 8번 때려주시면 됩니다.

럭키포인트 12,538 개이득

나성범 2022.05.31 23:27  
[@해운대] 시간간격 필요함??

럭키포인트 14,423 개이득

해운대 2022.05.31 23:42  
[@나성범] 3시간인가 그럴겁니다.
갓정연 2022.05.31 23:45  
[@해운대] 오? 그럼 밤샐 각오로 쿨타임 돌려주면 차주는 신나 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

해운대 2022.06.01 00:02  
[@갓정연] ㅇㅇ지금 아파트 장애인자리에 상습으로(거의 매일) 주차하는 아줌마 있는데 몇년간 참다가 작년에 3일연속 벌금날려주니 다시는안댐. 금융치료가 약임
Telelelelelerad… 2022.06.01 04:51  
[@해운대] 편-안

럭키포인트 25,500 개이득

가을여행 2022.06.01 10:51  
[@해운대] 행동하는 지성인

럭키포인트 8,974 개이득

댓글유도빌런 2022.06.02 16:42  
[@해운대] 존경합니다.

럭키포인트 11,006 개이득

유령 2022.05.31 23:41  
멍청

럭키포인트 10,367 개이득

송하영 2022.06.01 08:44