홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
집가서 오이나 박아
16 Comments
홍콩달러 2019.10.04 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,960 개이득

찐찐 2019.10.04 12:55  
정말 누가 눈치가 없는걸까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,976 개이득

이리오너라 2019.10.04 13:00  
[@찐찐] 여자쪽에서 없는거지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,792 개이득

물반고기반 2019.10.04 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,782 개이득

농당공 2019.10.04 12:57  
존나멋있다
나중에 나도 써먹어볼 말 ㅇㄷ

럭키포인트 26,382 개이득

열린결말 2019.10.04 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

황제폐하 2019.10.04 13:45  
집가서 오이나 박아

럭키포인트 20,589 개이득

마이클캐릭 2019.10.04 22:59  
[@황제폐하] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 13,806 개이득

배댕구 2019.10.04 13:50  
얼마나 빻았으면 꽁인데도 거부하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,881 개이득

나미춘장 2019.10.04 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,885 개이득

루돌프가슴커 2019.10.04 15:10  

럭키포인트 13,872 개이득

o스누피o 2019.10.04 16:02  
내 썰을 얘기하자면 ㅁㅌ 데리고 갈 기회가 있어도 한번쯤 팅겨주면 감동받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,222 개이득

환쓰 2019.10.04 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,861 개이득

살려줘 2019.10.04 16:09  
돼요 이년아

럭키포인트 9,067 개이득

govlepdl 2019.10.04 17:58  
대학1학년때 술먹고 뻗어있는 30대 중후반 여자 깨워줬다가
같이 술먹고 난 뒤에 집에 데려다 주는데
저런말 비슷한거 하더라
꽃뱀같아서 좀 무서웠음
옷 사준다고 계속 전화오더라ㅋ

럭키포인트 14,572 개이득

갓조현 2019.10.04 18:50  
제발 좀 가라

럭키포인트 7,080 개이득

제목