홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김혜수  
다른거 인정못하면 유태인 학살하던 히틀러랑 다를게 뭐냐
BEST 2 메르카토르  
70년대, 80년대도 아니고 자기가 가진 신념 밝히는게 문제가 되냐
요즘보면 양쪽 다 극단적임ㅋㅋ  ㄹㅇ 시민의식 수준 인정한다
BEST 3 살려줘  
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정치성향 다르면 그냥 대가리 깨버리네
19 Comments
등태평양 2019.10.04 12:17  
여자친구로 봤네

럭키포인트 1,856 개이득

나경 2019.10.04 12:24  
지금 하는거 보면 말만 자유민주주의지

럭키포인트 2,962 개이득

김혜수 2019.10.04 12:25  
다른거 인정못하면 유태인 학살하던 히틀러랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 9,622 개이득

김정욱환생 2019.10.04 17:31  
[@김혜수] 캬 통한의 2비추~

럭키포인트 18,636 개이득

날강두 2019.10.04 12:38  
축구선수가 좌든 우든 정치색 드러내면 좋을건없을건데

럭키포인트 11,825 개이득

스승님 2019.10.04 12:46  
[@날강두] 옳고 그름을 떠나 웬만하면 정치색 안 드러내는 게 좋죠ㅇㅇ

럭키포인트 24,863 개이득

한번더해요 2019.10.04 13:14  
[@스승님] 정치색 안드러내는게 좋다고 자위질하면서 발전해온 사회가 일본임.
일본같은 정치문화를 원함?

럭키포인트 4,906 개이득

스승님 2019.10.04 13:17  
[@한번더해요] 연예인들, 스포츠 스타들은 최대한 많은 사람들에게 사랑 받아야 되는데 정치색 드러나면 그 풀이 좁아지기 쉽잖아요.

'옳고 그름을 떠나'라고 제가 썼는데 옳은 사회는 당연히 정치 얘기 쉽게 하고 서로 인정하는 사회죠. 근데 그걸 떠나서 연예인 개인에게는 정치 이야기를 하는게 그다지 득될 일이 없다는 거죠.
메르카토르 2019.10.04 12:45  
70년대, 80년대도 아니고 자기가 가진 신념 밝히는게 문제가 되냐
요즘보면 양쪽 다 극단적임ㅋㅋ  ㄹㅇ 시민의식 수준 인정한다

럭키포인트 21,260 개이득

말리크 2019.10.04 13:08  
[@메르카토르] 정답

럭키포인트 23,876 개이득

광광 2019.10.04 13:23  
누구나 자신의 생각을 말할수 있고 그 생각이 다를수 있음을 인정하는 사회

럭키포인트 10,364 개이득

서현숙 2019.10.04 13:25  
?

럭키포인트 8,579 개이득

살려줘 2019.10.04 13:26  
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정치성향 다르면 그냥 대가리 깨버리네

럭키포인트 20,076 개이득

우엑 2019.10.04 14:23  
자유민주주의니까 좌파든 우파든 본인 성향 드러내는 것에 문제 삼지 말아야지.

럭키포인트 16,152 개이득

갬성충 2019.10.04 14:29  
퍄 조국집회 갔다고도 안하고 간 것 같은 늬앙스만 풍겨도 반대버튼 개거품물고 누르시던 개집성님덜 갑자기 오늘은 사상의 자유 부르짖죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들 ㅋㅋ 반대 또 눌러라

럭키포인트 3,685 개이득

김혜수 2019.10.04 14:46  
[@갬성충] 조회수 대비 댓글다는 사람 비율하고 반대버튼 비율 계산해봐 네가 싫어하는 부류가 여기 개집 이용하는 사람들의 전부냐? 그럼 넌 뭔데? 너만 다른 깨시민임?

럭키포인트 12,381 개이득

부동산 2019.10.04 15:06  
[@갬성충] 조국집회 간 것 같은 늬앙스를 풍긴것에 대해 반대버튼 개거품 물고 누르지 '않은' 개집러로서 오늘 이 게시물을 보고 사상의 자유 부르짖겠습니다ㅎㅎ

럭키포인트 9,260 개이득

부동산 2019.10.04 15:08  
좌나 우나 단순히 집회 참여, 독려 했다고 까내리는것은 분명히 잘못되었음

사상의 자유는 보장되어야 함
학교선생님 2019.10.05 03:10  

럭키포인트 5,156 개이득

제목