홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
고주니야 담배 하나 찔러봐
BEST 2 LACOSTE  
고백 한번에 1억을 태워?
19 Comments
대통령 2019.09.25 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

개붕 2019.09.25 00:22  
마포대교에 순정을 태워?

럭키포인트 3,670 개이득

LACOSTE 2019.09.25 00:23  
고백 한번에 1억을 태워?

럭키포인트 2,333 개이득

다크주빵 2019.09.25 09:57  
[@LACOSTE] 묻고 더블로 가...

럭키포인트 2,146 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.25 11:00  
[@다크주빵] 더블로 가고, 묻어!

럭키포인트 1,966 개이득

오탁씨 2019.09.25 12:04  
[@LACOSTE] 준희씨, 착한데 쓰겠습니다

럭키포인트 2,372 개이득

아라가키유이 2019.09.25 00:23  
내가 널 깡패처럼 납치라도 하랴?

럭키포인트 4,158 개이득

구데리안 2019.09.25 00:26  
준희야 나도 순정이 있다?

럭키포인트 1,007 개이득

스테픈커리 2019.09.25 00:26  
저번주에 트루맨쇼 유툽 정주행 했는데ㅋㅋㅋ
1년전 댓글에도 곽철용 드립 있더랔ㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

배고픈자취생 2019.09.25 00:41  
고주니야 담배 하나 찔러봐

럭키포인트 1,389 개이득

전자공학도 2019.09.25 01:15  
[@배고픈자취생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

오구라유나 2019.09.25 00:59  
독기가 쎄거든

럭키포인트 3,907 개이득

마이클캐릭 2019.09.25 06:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고준희 행복한거보소

럭키포인트 2,005 개이득

모찌사랑 2019.09.25 10:34  
1억이 없어요 ㅜㅠㅜ

럭키포인트 1,582 개이득

i2sabella 2019.09.25 10:55  
응수좌 저렇게 말한 이유가
인생에서 사랑하는 단 한 사람을 얻을 수 있다면
1억 쯤이야 아깝지 않다는 마인드라는 설명이 나옴..
여자 쪽에서 이 1억을 같이 100억으로 만들어 보아요~ 하면 베스트래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

파란뒤통수 2019.09.25 11:09  
[@i2sabella] 이 1억을 100억으로 만들지 못하면 넌 변사체가 된다

럭키포인트 4,681 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.25 12:51  
[@파란뒤통수] 야임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.25 11:16  
주니야 신사 답게 행동해

럭키포인트 2,162 개이득

닉코니코니 2019.09.25 11:59  
고준희 고백허락표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

제목