홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나이 34세 노처녀...팩트폭격기

광명사람 24 14028 34 0

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는 사람 시작부터 기절했는데 계속 강약중강약 파운딩치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
MADNESS 2019.08.30 11:07  
니 주재를 알라. 이걸 길게 썼네

럭키포인트 2,679 개이득

개집일진슈나우저 2019.08.30 11:07  
머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는 사람 시작부터 기절했는데 계속 강약중강약 파운딩치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

최강한화 2019.08.30 11:45  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

초패왕 2019.09.08 21:23  
[@최강한화] 프사 멋져요

럭키포인트 2,310 개이득

다드다리오 2019.08.30 11:07  
저래도 악플로 치부하고 정신 못차림

럭키포인트 150 개이득

밍스타 2019.08.30 11:16  
존나 쎄다..

럭키포인트 2,957 개이득

낸시 2019.08.30 11:22  
저정도면 거의 뭐.. 뼈를 폭파시켜버리네..

럭키포인트 2,397 개이득

시라이시마리나 2019.08.30 11:29  
잔인해서 못읽겠다

럭키포인트 3,740 개이득

동동이12 2019.08.30 11:29  
와 보는 내가 다 다끔따끔하네..

럭키포인트 423 개이득

센서점검필요 2019.08.30 11:37  
시작하자마자 어퍼컷 꽂고 들어가네.

럭키포인트 3,697 개이득

쿄쿄쿙 2019.08.30 12:02  
근데 중간에 그렇게  따지면 10살 짜리도  아저씨 아줌마지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

살구랑먼지랑 2019.08.30 12:10  
신생아가 부르게될 호칭 신선하네
애기들 이제 말 틀때쯤 되면 옆에서 부모들이 애기한테 형이라고 부르게 하던가 삼촌이라고 해보라고 한다던가 하자나
전에는 항상 부모들이 애기보고 나를 옆집 형아네~ 무슨무슨 형아네~ 하면서 형이라 부르게 했는데 이제 삼촌이라고 할때도 제법 있드라ㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

느그중대장 2019.08.30 12:44  
살살해라 죽겠다

럭키포인트 1,181 개이득

MARVEL 2019.08.30 13:17  
이거 여자가 올린 질문글 봤는데 막 개념없이 쓴건 아니던데
이 사람이 너무 강하게 댓글단거같더라

럭키포인트 3,270 개이득

Pazery 2019.08.30 17:34  
잔인하다 잔인해

럭키포인트 320 개이득

도리도리곰 2019.08.30 19:13  
아니라고 헛소리라고 하겠지

럭키포인트 3,873 개이득

쿡아 2019.08.30 19:54  
울면서 맥주랑 치킨뜯었을듯

럭키포인트 1,493 개이득

왼발의맙소사 2019.08.31 09:11  
너무썌네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

우넘 2019.09.08 20:27  
가만 보면 글 구성이 형편없긴 하지만
전달하고자 하는 내용은 잘 꾸겨넣었네

럭키포인트 7,529 개이득

득춘 2019.09.08 22:35  
와이프 친한 언니인데
지금 36인가 그런데 얼굴 괜찮음(누굴 소개시켜줘도 괜찮네 고맙다 소리 들을 정도)에 능력 ㅆㅅㅌㅊ.
빠지는거 하나 없으신데 진짜 일이 너무 많아서 (새벽3시 퇴근할 때도 있을 정도) 연애 할 시간이 없으시다고 하더라. 연봉 억단위가 아니고 수억단위고 힘들어서 퇴사 한다고 하니 유급휴가 2달줄테니 꼭 돌아오라고 했다고.  이런분이면 노처녀 아니고 골드미스 인정해줘야하는거 아니냐?

럭키포인트 5,099 개이득

팝스타 2019.09.09 00:39  
[@득춘] 노처녀중 상위1프로 인정하지만 그정도의 여성분이 원하는 남성은 20대의 이쁜여잘 만날겁니다..

럭키포인트 8,523 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.09 06:33  
[@팝스타] 이게 맞지

럭키포인트 3,101 개이득

마이클캐릭 2019.09.08 23:00  
정말 진지하게 엄청 강하게 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,377 개이득

주낭 2019.09.11 23:00  
이미...죽었어

럭키포인트 1,401 개이득

제목