홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 페미니스트  
[@장사셧제] 볼때마다 줫같은게 지킬것만 지키면 터치하는게 개 미ㅡ친ㅅ 씨 ㅡ발럼아니냐 ?

그리고 뭘 그렇게 지켜야는데 씨 ㅡ발거

지들 해야할 일 다 병사들한테 짬때리면서 아주 염병을 떨어대요
30 Comments
나미춘장 2019.09.07 20:22  
태풍피해 대민지원 나가거센

럭키포인트 1,375 개이득

하엠봉 2019.09.07 20:22  
아~ 시이발~ 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 16,918 개이득

Birdring 2019.09.07 20:22  
음성지원;

럭키포인트 11,656 개이득

쿰척 2019.09.07 20:23  
어후 토나와

럭키포인트 9,577 개이득

장사셧제 2019.09.07 20:23  

럭키포인트 111 개이득

페미니스트 2019.09.07 20:32  
[@장사셧제] 볼때마다 줫같은게 지킬것만 지키면 터치하는게 개 미ㅡ친ㅅ 씨 ㅡ발럼아니냐 ?

그리고 뭘 그렇게 지켜야는데 씨 ㅡ발거

지들 해야할 일 다 병사들한테 짬때리면서 아주 염병을 떨어대요

럭키포인트 17,677 개이득

심리왕 2019.09.08 06:29  
[@페미니스트] 병1신새끼ㅋㅋ 군대아무리좆같지만 이런새끼 후임으로오면 답읍다

럭키포인트 7,691 개이득

챔기름 2019.09.07 20:52  
[@장사셧제] 상사 짬지새끼가 태풍에 누구 팔하나 부러지고 장기 떨어져야 정신차리지

럭키포인트 13,220 개이득

도복순 2019.09.07 21:19  
[@장사셧제] 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ과학이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,350 개이득

세르히오라모스 2019.09.07 20:23  
더럽다 더러워

럭키포인트 19,808 개이득

유미냥 2019.09.07 20:26  
저 배게 진짜 편한데..
나 이상한거임?

럭키포인트 11,021 개이득

TheNagaRaja 2019.09.07 20:27  
[@유미냥] 안에 배게속 자기편한대로 빼거나 추가할수있으니까 당연히 편하지 ㅇㅇ

럭키포인트 17,104 개이득

긍정 2019.09.07 21:02  
[@유미냥] 베개 안에 수수깡같은거 버리고 깔깔이 넣으면 편안

럭키포인트 2,941 개이득

김세정 2019.09.07 20:26  
내가 생활하던 생활관이랑 한치의 오차도없이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,474 개이득

음~~당직사관의 맘과 병사들의 맘이 동시에 이해가 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

HOMER 2019.09.07 20:33  
[@생각만해도가슴이차올라온통너로] 병사일때 ㅈ같았긴해도 당직사관 마음이 이해가 1도 안되는건 아님 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 생활관 개판인 애들있거든
그런곳 보면 간부 입장에선 ㄹㅇ 꼭지돌지
YehShuhua 2019.09.07 20:31  
래알 커텐부터 모든게 내가 생활햇던 곳이랑 똑같네 ㅅㅂ. 왜 기억이 나는거지

럭키포인트 6,300 개이득

어리석었다 2019.09.07 20:45  
뭐야 티비 다이 빼고 내가 있던곳이랑 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

cooltime 2019.09.07 21:06  
침낭냄새가 모니터를 뚫고 들어와요..

럭키포인트 4,963 개이득

뚝횽 2019.09.07 21:29  
[@cooltime]

럭키포인트 12,064 개이득

부산 2019.09.07 21:17  
으어어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,422 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.09.07 22:03  
짤 보기만 해도 평화롭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에서 보낸 주말만큼 편하게 쉰 주말이 없던거 같다ㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

영상을보고얘기해 2019.09.07 22:19  
아 그립다 그리워 저것만 ㅈ같았던 시절이 그립다 그리워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,657 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 22:31  
다행이다 공익이라서......다행이다............

럭키포인트 19,753 개이득

SugarSalt 2019.09.07 22:33  
일어나 대민지원 가야지

럭키포인트 17,961 개이득

기뉴 2019.09.07 22:53  
주말은 그냥 좀 냅둬 ㅂ ㅅ들아

럭키포인트 10,300 개이득

우싱 2019.09.07 22:57  
좆무씹담제

럭키포인트 7,832 개이득

광광 2019.09.08 02:48  
끔찍