홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이선희 정도로 가늘고 길게 가는 가수는 재산이 얼마나 될까

개집넷메진초 36 16852 31 0

1.jpg 이선희 정도로 가늘고 길게 가는 가수는 재산이 얼마나 될까

Best Comment

BEST 1 물파스  
[@조강현] BTS 정도는 돼야 굵은거죠!
BEST 2 기억수집가  
작성자 뇌가 더 가늘겠네...
BEST 3 전국구칼잡이  
[@물파스] 이.. 인정
36 Comments
조강현 2019.09.06 10:27  
이선희가 가늘면 굵은건 누군지 묻고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,681 개이득

물파스 2019.09.06 10:30  
[@조강현] BTS 정도는 돼야 굵은거죠!

럭키포인트 8,999 개이득

전국구칼잡이 2019.09.06 10:48  
[@물파스] 이.. 인정

럭키포인트 8,090 개이득

크리스폴 2019.09.06 11:21  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

글쓴이 기준 평균 똥굵기 주먹 크기정도 되나봄

럭키포인트 14,705 개이득

미네랄 2019.09.06 10:28  
정규앨범만 15집이고 매년 콘서트에 기타수익으로 벌어들이는 금액이 얼만데..방송을 안나와서 그렇지..가수들 방송도 인지도 쌓으려고하는거지 출연료는 얼마안되는데 이선희정도면 인지도 쌓을려고 굳이 방송활동 해야 할 필요성도 못느낄텐데

럭키포인트 14,411 개이득

주낭 2019.09.06 10:29  
가늘고 길게면 음악프로만 한번씩 나오면서 가수활동하는애들 이려나

럭키포인트 7,193 개이득

마지노 2019.09.06 10:29  
ㅋㅋㅋ 가늘다니 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.06 10:29  
? 외국인인가

럭키포인트 10,644 개이득

갓트리버 2019.09.06 10:29  
cf도 많이 안찍고 티비에 많이 안나와서 그런가

럭키포인트 1,992 개이득

다드다리오 2019.09.06 10:30  
어린사람인가보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

히즈베이글 2019.09.06 10:30  
손목이 가는거?

럭키포인트 14,718 개이득

기억수집가 2019.09.06 10:31  
작성자 뇌가 더 가늘겠네...

럭키포인트 16,146 개이득

핫바 2019.09.06 10:32  
우리나라 가수중 가창력 원탑이라고 생각됨..

럭키포인트 8,433 개이득

센서점검필요 2019.09.06 10:33  
테레비서 자주 못 보니까 그렇게 생각한듯

럭키포인트 16,138 개이득

콘샐 2019.09.06 10:34  
ㅋㅋㅋ그냥 다른거안하고
음악만 하는사람을 얘기하나...

럭키포인트 12,092 개이득

즐겨찾기 2019.09.06 10:36  
어린친구들은 이선희 잘 모르지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

MADNESS 2019.09.06 10:38  
가늘다고 생각하다니

럭키포인트 191 개이득

짱짱절미짱 2019.09.06 10:38  
어렸을 때 송은이랑 많이 헷갈렸던 누나

럭키포인트 10,242 개이득

김치드리뮤 2019.09.06 10:43  
음악하는 사람 오피셜)) 이선희급 레전드 한번 세우면, 왠만큼 유명하다고 생각하는 아이돌들보다도 훨씬 많이 범. 숨만 쉬어도 들어오는 돈이 상상이상.

럭키포인트 3,174 개이득

슬로푸드 2019.09.06 10:54  
투잡했었는데.. 연기 말고 정치쪽에서 ㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

표햄 2019.09.07 08:51  
[@슬로푸드] 엌ㅋㅋ 흑역사 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 10,703 개이득

정열맨 2019.09.06 10:57  
나이 들수록 선희누나 노래 너무 좋아..

럭키포인트 10,567 개이득

ptos1022 2019.09.06 11:00  
나이가 마이 어린가벼 그럴수있음

윤종신도 개그맨인데 부업으로 가수한다는데 뭘...

럭키포인트 9,296 개이득

개집눈팅러 2019.09.06 11:09  
어려서 모르는거지 뭐

럭키포인트 14,382 개이득

고민 2019.09.06 11:09  
어려서그렇지 이해해야지..

럭키포인트 9,116 개이득

으갸갸갸갸 2019.09.06 11:28  
냉정히 말해서 가늘다 굵다를 따지면 가늘다고 생각함
실력이야 말할것도 없지만

럭키포인트 8,213 개이득

Nikeshoe 2019.09.06 12:06  
잘 모르겠지 뭐 ㅋㅋ
장사셧제 2019.09.06 12:20  
가늘고 긴건 이윤석

럭키포인트 4,873 개이득

나쏴 2019.09.06 12:49  
나훈아님은 빼고 남자는 조용필 여자는 이선희씨지!!!!!!!
어린친구들이 몰라서 하는 소리

럭키포인트 15,982 개이득

강광배 2019.09.06 13:10  
가늘다는 말을 모른다는게 맞는듯

럭키포인트 9,630 개이득

오구라유나 2019.09.06 13:10  
틀딱들 대거등판

럭키포인트 10,614 개이득

유령회원 2019.09.07 09:23  
이선희 의문의 극세사행
콩벌레 2019.09.07 09:39  
딱히 굵다 라는 느낌은 없는데?

럭키포인트 15,048 개이득

스위스007 2019.09.07 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,826 개이득

세면바리 2019.09.07 12:07  
가수는 노래부르는게 직업인 사람이지 티비나오는게 직업이 아님.

이선희는 전국 돌아다니며 콘서트 하는 것만으로도 티켓파워 작살나는 가수인데 가늘다니ㅋㅋ 가는건 노래가 부족해서 콘서트 못하고 인지도 없어서 콘서트 못하고 티비로 인지도 쌓으면서 근근히 행사 뛰면서 사는 가수가 가는거지.

일단 가수는 전국 어디에서 콘서트를 하든 티켓이 팔리는 것만으로도 가늘다는게 안어울림.

럭키포인트 12,742 개이득

제목