홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무섭다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변호사는 아니더라도 나머지직원들은 50대 50 해줘야지
당연하게 세상의 반은 여자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 21:31  
빤스-런!

럭키포인트 2,935 개이득

무섭다 2019.02.14 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변호사는 아니더라도 나머지직원들은 50대 50 해줘야지
당연하게 세상의 반은 여자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 577 개이득

삽사리 2019.02.14 22:05  
[@무섭다] 안됨 그 여자  하위직은 몰라도 고위직을 꼭  여성할당제 하자고 했음

럭키포인트 2,617 개이득

최강한화 2019.02.14 21:35  
민원인을 차단하는거 보니 영업 마인드 글러먹었네

럭키포인트 2,608 개이득

하후돈 2019.02.15 08:54  
[@최강한화] 그러네.. 사람취급도 안해주는거냐

럭키포인트 176 개이득

하엠봉 2019.02.14 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분들이 주장하는건 고위직임

럭키포인트 1,218 개이득

리버풀 2019.02.14 23:36  
[@하엠봉] 그건 그냥 저 논리 피해가기 위해 펴낸 수단일뿐

럭키포인트 2,559 개이득

부산 2019.02.14 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

하영 2019.02.14 22:21  
이런 모순을 견디면서 하는게 페미입니다~~!! -메갈-

럭키포인트 1,288 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.14 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 22:34  
역시 그짝짓거리 답군 ㅉㅉㅉ 아몰랑 오또케 어쩌라고

럭키포인트 65 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.14 23:06  
남자를 1명 차단했으니
비율에 맞춰서 여자도 한명 차단해 달라고 누가 건의 좀

럭키포인트 2,897 개이득

유정이 2019.02.15 10:10  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

helven 2019.02.15 00:18  
그러하다

럭키포인트 2,891 개이득

네이마르 2019.02.15 00:43  
zzzzz

럭키포인트 567 개이득

강광배 2019.02.15 02:33  
아몰랑하는 건 그분들 종특인가?

럭키포인트 1,718 개이득

맥짱 2019.02.15 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

제목