홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
투머치토커라는 별명이 재밌긴하지만, 팬이나 사람 대하는걸 정말 인격적으로 대하는거 같아서 좋다.
관심가져쥬는 팬을 벌레취급하고 자기한테 이익없으면 개무시하고 이익있으면 똥꼬빠는 그런 소시오패스적인 사람이 아니라서 좋다
23 Comments
정거정거 2018.09.18 06:32  
투머치토커라는 별명이 재밌긴하지만, 팬이나 사람 대하는걸 정말 인격적으로 대하는거 같아서 좋다.
관심가져쥬는 팬을 벌레취급하고 자기한테 이익없으면 개무시하고 이익있으면 똥꼬빠는 그런 소시오패스적인 사람이 아니라서 좋다

럭키포인트 840 개이득

두나두나의 2018.09.18 08:16  
[@정거정거] ㅇㅈ 싸인회에 싸인 여러장 해놓고 가져가라는 사람, 희소성 운운하며 팬서비스 개나줘버리는 사람과는 비교 불가

럭키포인트 1,975 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.19 00:57  
[@정거정거] ㅇㅇ맞음
팬을 귀찮은 사람이 아니라 진짜 사랑하는 사람이니까
 저런 사소한거나 진로고민같은거 하나하나 이야기 해주면서 조언해주고싶어 하는거지
밥먹다 말고 차 트렁크 가서 공에 사인해주고 조언도 해주고
인격적으로 정말 된 사람인듯

럭키포인트 300 개이득

네온 2018.09.19 10:52  
[@기분좋으면무는개] 차트렁크에서 공꺼내서 싸인해주는게 선진국은 일상이더만..

예전에 누가 말했는데 "나에게는 수많은 팬들중에 하나지만 그(그녀)에게는 단하나의 선수다"

럭키포인트 2,370 개이득

Arsenal 2018.09.18 06:46  
역시 레전드

럭키포인트 2,957 개이득

게집아이 2018.09.18 07:05  
토크살인마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

콩벌레 2018.09.19 00:38  
[@게집아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

뚜리따리 2018.09.18 07:24  
마주치는건 주의ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

안덕삼 2018.09.18 07:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

센서점검필요 2018.09.18 09:10  
박사장님 함 뵙고 싶따

럭키포인트 347 개이득

앰짱 2018.09.18 09:18  
멋있다 정말...

럭키포인트 1,665 개이득

맨발 2018.09.18 09:35  
텍사스 먹튀니 뭐니 해도 인격적으로는 내가 본야구 선수중 최고다.

럭키포인트 1,501 개이득

리온 2018.09.18 10:10  
ㅋㅋㅋ 나도 만나고 싶다

럭키포인트 394 개이득

맥짱 2018.09.18 10:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

박카사탕 2018.09.18 16:45  
어떻게 모르는 사람과 저렇게 얘기를 길게 할 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

귀신 2018.09.18 20:43  
솔직히 존경할만한 성품

럭키포인트 1,201 개이득

opggvtuccw 2018.09.18 20:46  
진짠데 과장을 좀 섞은건지 드립인지 구분이 안가;;;

럭키포인트 2,100 개이득

흑두 2018.09.18 22:41  
[@opggvtuccw] 다들 과장이겠지 하고 겁도 없이  접근 했다고 함...

럭키포인트 473 개이득

REVIVAL 2018.09.18 21:29  
아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

원빈 2018.09.18 22:49  
난 한시간이라도 좋으니까 찬호형한테 싸인 받고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,363 개이득

드롭킼 2018.09.19 00:08  
일일이 저러는것도 진짜 힘들텐데 대단하다 진짜 저도 훈계질 해줘요~ㅜㅜ

럭키포인트 103 개이득

사나없이어떻게사나 2018.09.19 16:05  
진짜 그냥 토크 다 받아도 되니까 얼굴 한번 보고 같이 밥먹고 싶다

럭키포인트 2,465 개이득

facebook 2018.09.19 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문받을때 기대하는 표정좀봐ㅋㅋㅋㅋ 멋진사람

럭키포인트 1,401 개이득

제목