홈 > 베스트 > 베스트
베스트

필라테스 하나 더 터짐

소희 20 4635 27 0

000.PNG 필라테스 하나 더 터짐

http://m.pann.nate.com/talk/343169065 

1111.jpeg 필라테스 하나 더 터짐

1112.jpeg 필라테스 하나 더 터짐

1113.jpeg 필라테스 하나 더 터짐

1114.jpeg 필라테스 하나 더 터짐

주작일 수도 있겠지만 필라테스나 이런 곳 몇 개 연속으로 터져나갈 것 같네

Best Comment

BEST 1 일기장  
[@더꼬] 화류계 x ---> 보지팔이창녀 o
BEST 2 더꼬  
[@일기장] 맞는말이지만 내입으로 그렇게말하긴싫어ㅋㅋㅋ
20 Comments
맛사냥꾼 2018.08.23 19:48  
훈훈

럭키포인트 29 개이득

더꼬 2018.08.23 19:50  
필라테스 강사중에 화류계언니들 엄청많더라 모두가 그렇다는건아님^^

럭키포인트 109 개이득

미스터둥 2018.08.23 19:51  
[@더꼬] ㅇㅇ화류계 언니들이 세탁용으로 많이 쓰는거같기도 함
일기장 2018.08.23 19:51  
[@더꼬] 화류계 x ---> 보지팔이창녀 o
더꼬 2018.08.23 19:53  
[@일기장] 맞는말이지만 내입으로 그렇게말하긴싫어ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.08.23 20:31  
[@더꼬] 잠재력이 많은 곳이군요

럭키포인트 414 개이득

미스터둥 2018.08.23 19:50  
필라테스 강사들 누가 되는지 보면.....물론 정말 뜻이있어서 엄청 노력하고 열심히 사는사람도 있지만 대다수는 무뇌들이 할거없어서 필라테스나 배워서 강사하는 경우가 많은거같다

럭키포인트 73 개이득

일기장 2018.08.23 19:51  
이참에 다 까발려져서 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

인력거아저씨 2018.08.23 19:54  
진짜로 저런걸 문서화 해두는건가 ... 주작 아니라면 수준 보이네

럭키포인트 487 개이득

지성 2018.08.23 19:56  
저걸 문서화하냐;;;

럭키포인트 173 개이득

네임리스 2018.08.23 20:04  
필라테스하면 몸매는 좋아지고 성격은 좆같아지는 거냐?

럭키포인트 258 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.23 20:12  
첫날 끝까지 사과안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

칸타타 2018.08.23 20:34  
예전에 개인병원들이 간호사 채용리스트 만든거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

퐁퐁 2018.08.23 21:17  
여친이 필라테스 강사 한동안 했었는데 강사중에 못배운애들 많다더라

럭키포인트 271 개이득

국민이우습죠 2018.08.23 21:26  
저걸 문서화함?

럭키포인트 7 개이득

개집아저씨 2018.08.23 21:29  
치과의사들 간호조무사 블랙리스트도 있었잖아..
저런건 배우고 못배우고 차이가 아니네 ...일단 안걸리면장땡, 걸리면 좆망

럭키포인트 312 개이득

햇반 2018.08.23 22:28  
필라테스 단체도 많고 자격증 따기도 쉽다보니 인성 덜된 사람도 많은듯

럭키포인트 11 개이득

광광 2018.08.23 23:56  
인성이 좀

럭키포인트 308 개이득

우짜짜 2018.08.24 05:24  
화류계에서있다가 신분 세탁용으로 애용중이지

럭키포인트 348 개이득

심리왕 2018.08.24 10:32  
왠지 다 성괴에 몸매좋더라

럭키포인트 106 개이득

제목