홈 > 베스트 > 베스트
베스트

독일 가정폭력범이 정당방위를 받은 이유

불량우유 13 5438 33 0

아 ㅋㅋㅋㅋ 뚝배기마렵네

13 Comments
기욤패트리 2020.05.18 22:53  
이것도 적당히 지어낸것 같은게 저런 대화를 한걸 어떻게 증명함?

럭키포인트 26,101 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.18 23:03  
[@기욤패트리] 녹음햇나보.지

럭키포인트 25,077 개이득

돌연사망 2020.05.19 12:35  
[@기욤패트리] 음... 진짜 인지 가짜인지는 모르겠는데, 이 자료 10년쯤 전에 봤던거임.. ㅋㅋ

근데 사진이 깔끔해진걸로 봐서 다시 타이핑해서 누가 올린듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

헬린2 2020.05.19 13:37  
[@기욤패트리] 기사같은것도 아니고 그냥 유머로보는거지 그만큼 빡친다는소리구나 하고
진짜 깊게파고 싶으면 직접 찾아보면되지
아니면 흘리고

럭키포인트 28,831 개이득

werw 2020.05.19 21:28  
[@기욤패트리] 판사가 왜때렸다고 물어본거 대답한거 각색하고했겠지.
여자도 인정하면 대화했다느거 아님?

럭키포인트 16,475 개이득

기욤패트리 2020.05.20 11:32  
[@werw] 폭행치사 : 여자 사망

럭키포인트 6,462 개이득

werw 2020.05.20 12:55  
[@기욤패트리] 인터넷 찾아보니 원본글은 찾기가 힘들고 과장일 확률이 높다고 하네
잦밥 2020.05.19 12:36  
여자가 존나 명기인가?

럭키포인트 14,274 개이득

옞덩바라기 2020.05.19 19:21  
[@잦밥] 여자가 존나 명(이) 긴 듯

럭키포인트 6,244 개이득

빨렐렐락 2020.05.19 12:41  
폭행치사면 때려서 죽인거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 저래도 죽였는데 무죄가 나올 수가 있다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,740 개이득

태연양 2020.05.19 12:50  
[@빨렐렐락] 치상일수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

고추밭 2020.05.19 12:43  
시원하다

럭키포인트 6,640 개이득

임팔라 2020.05.19 14:05  
엄청 오래된거라 법원 얘긴 구라지만
저런 대화는 실제로 일어날 수 있는 내용임

럭키포인트 24,459 개이득

제목