홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
방사능 안묻으러 안가는데
방사는 묻은애들이 오네
21 Comments
시로마미루 2019.09.25 11:48  
쟤들도 이시국충 있으려나

럭키포인트 3,643 개이득

참눈 2019.09.25 11:51  
[@시로마미루] 어디에나 있음

럭키포인트 658 개이득

최강한화 2019.09.25 11:54  
만원 주고 방사능 쳐발라 오기

럭키포인트 3,147 개이득

개붕 2019.09.25 11:59  
야씨 여기서 서울가는게 13000원인데 한국행 비행기가 1000엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쇼핑하러 와도 되겠네 ㅁㅊ

럭키포인트 4,919 개이득

마시리스 2019.09.25 12:45  
[@개붕] 밥먹으러 와도 될듯

럭키포인트 1,860 개이득

개붕 2019.09.25 12:58  
[@마시리스] 온천이랑 스시 먹으러 일본갔다 오는것도 이제 농담이 아니네 ㅋㅋ
시노자키ai 2019.09.25 14:21  
[@개붕] 유류할증료 머시기 그런거 다합치면 그래도 9만얼마는 된다고 함

럭키포인트 4,992 개이득

김세정 2019.09.26 09:26  
[@시노자키ai] 그래도 ktx 서울부산왕복이랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

요정나코 2019.09.25 12:00  
한국인들이 안가니까 티켓 값 내려가서 오히려 일본인들이 많이 오네 ㅋㅋㅋ 돌아 가는 비행기가 싸졌으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

서울시장 2019.09.25 12:10  
눈치 안보는 사람은 지금이 여행적기긴 함.
한국 일본 왕복도 존니 쌈

럭키포인트 4,045 개이득

돈좀주라 2019.09.25 12:38  
[@서울시장] 뱅기능 싸졌는데 체류비가 오름.  뭐 또이또이려나?

럭키포인트 3,686 개이득

여름 2019.09.29 16:43  
[@돈좀주라] 방사능 피폭치도 오름

럭키포인트 1,835 개이득

콘샐 2019.09.25 12:58  
방사능 안묻으러 안가는데
방사는 묻은애들이 오네

럭키포인트 1,818 개이득

여름 2019.09.29 16:43  
[@콘샐] 똥 안맞으려고 피했더니 똥이랑 부딪힘
리얼슬뤄 2019.09.25 13:18  
어차피 다시 회복되게 되있음 다만
지금 기회에 의존도를 조금이라도 떨어트려놓는게 좋다는거지

럭키포인트 1,942 개이득

jamam 2019.09.25 14:02  
와  만원이면 지방에서 서울가는느낌으로 서울놀러가겠다

럭키포인트 2,233 개이득

난잘했는데 2019.09.25 16:34  
뭔가 일본인들 많아졌다생각했는데 싸져서 글쿠만

럭키포인트 3,633 개이득

도리도리곰 2019.09.25 18:52  
방사능이 쉽게 몰려오네.
현대판 카미카제냐

럭키포인트 4,173 개이득

그런거없엉 2019.09.25 20:22  
훗카이도 -> 후쿠오카 편도 일본국내선 비행기 가격 보다 훗카이도 -> 인천 -> 후쿠오카가 훨씬 싸서 그렇게 다니는 사람도 생겻다고 함..

근데 가격이 문제가 아니라 편수가 줄어든게 제일 크긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 808 개이득

열림 2019.09.26 09:15  
이시국에 한국오는 일본애들은 한국좋아하는애들이니깐 잘해줘야함

럭키포인트 3,850 개이득

프레시미트 2019.09.26 09:46  
시발 면세점만다녀와도 개이득이네 ㅋㄱㄲ

럭키포인트 4,777 개이득

제목