홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
로스트아크때 이후로 두번째인데 상습적이시네
BEST 2 삼계  
[@두려움과떨림] 밈임
김기열. 대기열.
로아 초창기때 대기열많다고 김기열한테 사과하라고 해서 사과방송한적있음
21 Comments
장사셧제 2019.09.03 21:06  
로스트아크때 이후로 두번째인데 상습적이시네

럭키포인트 6,061 개이득

두려움과떨림 2019.09.03 21:08  
뭔일인데???

럭키포인트 15,369 개이득

두려움과떨림 2019.09.03 21:09  
[@두려움과떨림] 아 ㅣ친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾아보고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장마오면 비갤러리 같은거구나...... 지진오면 지진희 갤러리 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계 2019.09.03 21:10  
[@두려움과떨림] 밈임
김기열. 대기열.
로아 초창기때 대기열많다고 김기열한테 사과하라고 해서 사과방송한적있음

럭키포인트 7,661 개이득

zedes 2019.09.03 21:09  
잘좀하자...

럭키포인트 14,320 개이득

날강두 2019.09.03 21:21  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,833 개이득

Diablo 2019.09.03 21:23  
요구하는 애들이나 받아주는 개그맨이나 죽이 척척 잘 맞네ㅋㅋ

럭키포인트 16,786 개이득

비쥬레이 2019.09.03 21:25  
내 군대 후임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

광광 2019.09.03 21:27  
대기열ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,685 개이득

스테픈커리 2019.09.03 21:31  
기열킹 팟수 시절엔 많이 봤는데
트위치 가고나선 안봐서.. 요즘도 배그만 하낰ㅋㅋ

럭키포인트 18,865 개이득

빡센부랄 2019.09.03 21:31  
아 ㅋㅋㅋㅋ 기열 ㅋㅋㅋ 대기열 김기열 ㅋㅋㅋ 그거엿어? ㅋㅋㅋㅋ 사과하는게더웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,468 개이득

마춤뻡 2019.09.03 21:32  
가져;

럭키포인트 8,588 개이득

시노자키ai 2019.09.04 07:10  
[@마춤뻡] '갖어'라니....
저거랑 비슷한거로 모습을 '들어'내다 도 있음

럭키포인트 2,019 개이득

eve9 2019.09.03 22:17  
뭔가햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,537 개이득

지성 2019.09.03 22:50  
기열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,407 개이득

물류짬10년 2019.09.03 23:13  
지진희, 김기열은 계속 거론될듯

럭키포인트 6,891 개이득

신정환 댕기열사건은 끝까지 사과를안하네...

럭키포인트 2,432 개이득

비질란테 2019.09.04 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

곰문곰 2019.09.04 15:39  
역시 개그맨답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 방송하는것도 재밋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,379 개이득

wtaps 2019.09.04 23:45  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,222 개이득

제목