홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'캡틴마블' 브리 라슨 남자친구 생김

지수 21 13898 28 0

123.PNG \

124.PNG \

댓글 반응 보니 이미지 조진건 확실한듯

Best Comment

BEST 1 흑두  
페미에게 있어서 남자친구란 말하는 딜도 그 이상 그 이하도 아닐듯
21 Comments
흑두 2019.08.04 01:34  
페미에게 있어서 남자친구란 말하는 딜도 그 이상 그 이하도 아닐듯

럭키포인트 4,820 개이득

개현 2019.08.04 01:42  
근데 페민데 왜 레즈안해? 레즈해야지.

럭키포인트 1,884 개이득

여름밤비 2019.08.04 01:45  
애초에 본인 사회적 인지도 기여하는 파이가 적은 우리나라에서 이미지 구려봐야 뭐 영향도 없을텐데
자국 내에서 이미지가 어떤지가 중요하지

럭키포인트 1,259 개이득

엉엉엉엉 2019.08.04 02:29  
[@여름밤비] 자국내에서 테일러 스위프트나 아리아나그란데 이미지 개씹창이고 그아래로 기네스펠트로도 이미지 별로인데 한국에선 잘모름. 브리라슨은 자국내에서도 이미지가 개씹창이니깐 한국에서도 개씹창이라고 생각됨.

럭키포인트 990 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.04 02:47  
[@엉엉엉엉] 그게 무슨 논리야

럭키포인트 1,879 개이득

엉엉엉엉 2019.08.04 03:00  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 얼마나 자국내 이미지가 씹창이면 바다건너까지 이미지 씹창이겠냐고
유령회원 2019.09.07 09:26  
[@엉엉엉엉] 음 저 셋 중에 가장 씨1발련은 역시 스위프트년인듯 저런 씨1발련이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그런데도 좋다고 빨아주니 답도 없음

럭키포인트 5,285 개이득

엉엉엉엉 2019.08.04 02:29  
[@우왁굳] 강딜자쑤 ㄷㄷㄷ
유령회원 2019.09.07 09:27  
[@우왁굳] 왁굳형 닉 달고 왜 댓글을 그리 저급하게 다냐 팬치야
가보렴니까 2019.08.04 02:39  

럭키포인트 2,684 개이득

트와이스사나 2019.08.04 03:29  
능력없는 남성은 욕먹지만 능력없는  여성은 보호받는게 지금의 남녀평등~~

럭키포인트 824 개이득

미쿡인 2019.08.04 07:06  
근데 외국 페미니즘하고 한국페미니즘하곤 다르자나

럭키포인트 1,587 개이득

몽키D피카츄 2019.08.04 08:49  
[@미쿡인] 그년이 그년들임. 미국멧돼지나 한국멧돼지나

럭키포인트 1,491 개이득

호또 2019.08.04 09:10  
[@미쿡인] 쟤는 여기와도 압도적인수준이지

럭키포인트 931 개이득

유령회원 2019.09.07 09:28  
[@미쿡인] 주류가 레디페미고 외국에서도 페미 이미지 바닥인건 같음 그냥 다 트롤새끼들 취급함
낰찌 2019.08.04 10:01  
남자가 이번생에 덕을좀 쌓으려는건가..

럭키포인트 893 개이득

번저강 2019.08.04 10:38  
[@낰찌] 그렇다면 윤회사상을 강하게 신봉하는 모양

럭키포인트 3,275 개이득

천우희 2019.08.04 10:41  
우리나라 페미니스트 주류는 레즈비언이니까 싫어할만하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

캔디효정 2019.08.04 12:27  
남자 불쌍해..ㅠㅠ

럭키포인트 2,649 개이득

광광 2019.08.04 13:21  
남자도 비슷한 부류가 아닐까

럭키포인트 1,759 개이득

양재시민의숲 2019.09.07 09:41  
[@광광] 남페미 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,576 개이득

제목