홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
늬들중 혹시 결혼 할 수 있는애들 있으면,
평소에 자주 기운 없어하고 아프다면서 병원도 잘안가고
이러면 결혼은 물러라.
퇴근하고 집에가서 진짜 아픈거도 아닌데 매일 기운없이 누워서 아프단 소리만 듣다가 세월 다보낸다.
BEST 2 개집아저씨  
[@반대로말하는사람] 아니 소설이야!
BEST 3 반대로말하는사람  
[@개집아저씨] 실화를 각색하셨어요?
41 Comments
유토피아 2019.09.05 10:11  
ㅋㅋㅋㅋ구혜선 지좃대로네

럭키포인트 7,395 개이득

드랙스 2019.09.05 10:48  
[@유토피아] 하지만 없죠

럭키포인트 13,558 개이득

유령회원 2019.09.05 12:40  
[@유토피아] 내가 신혼일기 방송을 다 봐서 구혜선이 이상하다고 댓글 썼었는데 비추 받아서 속상했음 ㅠㅠ

럭키포인트 16,237 개이득

반입금지 2019.09.07 00:29  
[@유령회원] 지금이라도 추천드셈

럭키포인트 16,751 개이득

인스타그램 2019.09.07 02:58  
[@유령회원] 좌표찍어라 추천박으러 간다

럭키포인트 13,505 개이득

일리니아 2019.09.07 03:05  
[@인스타그램] 사실 구라면 ...

럭키포인트 17,328 개이득

아메바 2019.09.05 10:12  
이쯤되면 안재현 잘못

럭키포인트 8,660 개이득

마리아 2019.09.05 10:12  
방송할 때도 안봤던 걸 요즘 짤로 자주 보네

럭키포인트 15,933 개이득

센서점검필요 2019.09.05 10:21  
선구안 형편없는 안재현 잘못

럭키포인트 656 개이득

과외하는오빠 2019.09.05 10:23  
무슨 양아치냐??
100원줄게 빵하고우유사와 이건데ㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

나경 2019.09.05 10:33  
정주행 해볼까 한 번...

럭키포인트 18,987 개이득

개집아저씨 2019.09.05 10:45  
늬들중 혹시 결혼 할 수 있는애들 있으면,
평소에 자주 기운 없어하고 아프다면서 병원도 잘안가고
이러면 결혼은 물러라.
퇴근하고 집에가서 진짜 아픈거도 아닌데 매일 기운없이 누워서 아프단 소리만 듣다가 세월 다보낸다.

럭키포인트 7,808 개이득

반대로말하는사람 2019.09.05 10:48  
[@개집아저씨] 행님 혹시 경험담이세여??

럭키포인트 12,718 개이득

개집아저씨 2019.09.05 10:50  
[@반대로말하는사람] 아니 소설이야!
반대로말하는사람 2019.09.05 10:51  
[@개집아저씨] 실화를 각색하셨어요?
고민 2019.09.05 10:55  
[@반대로말하는사람] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

BBBIG 2019.09.05 11:12  
[@반대로말하는사람] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 19,489 개이득

진지 2019.09.05 14:06  
[@반대로말하는사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설이냐 실화냐 논쟁을 이렇게 버무린다곸?

럭키포인트 11,785 개이득

나은 2019.09.05 11:19  
[@개집아저씨] 디테일보니 경험담이시구만... 마른애들 좋아하다보면 이렇게 됩니다 여러분..

럭키포인트 17,283 개이득

개집아저씨 2019.09.05 11:25  
[@나은] 사실
 이게 나야!
오버워치그마 2019.09.05 14:35  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나야! 클템같네

럭키포인트 12,607 개이득

이히리베 2019.09.05 11:48  
[@개집아저씨] 진짜 이행님 말 들어야해ㅜㅜ
플러스 자기자신을 비련의 여주인공처럼 여기고 사랑갈구하고 나를 사랑하는지 확신시키는 말 유도하고 살짝 우울해 있는사람 걸러라
초반에야 사랑하니 내가 이사람 보듬어줘야지 하고 달래주고 하겠지만
계속 지속되면 시빠꺼 같이 우울해지고 쳐짐... 에너지 넘치는 사람 만나라...우울한 분위기 전염되드라..

럭키포인트 13,191 개이득

전시협 2019.09.05 11:55  
[@이히리베] 우리 마누라 같누..ㅠㅠ

럭키포인트 6,696 개이득

이히리베 2019.09.05 12:44  
[@전시협] 힘내ㅜㅜ
미스타뿌 2019.09.05 13:07  
[@이히리베] 비슷한 경험 있는 사람이 한둘이 아니네

럭키포인트 15,957 개이득

승연 2019.09.05 16:02  
[@이히리베] 이거 ㄹㅇ 그냥 만날 때야 내가 재충전할 수가 있으니까 보듬어주는 그 느낌까지 뿌듯하고 더 해주고픈 맘이 드는거지
같이 사는데도 계속 그러면 나도 힘든데 재충전도 안되고 개노답임
심지어 한번 그렇게 우울해지고나면 세상 모든게 줫같이 보여서 원래대로 돌아가기도 힘들고 차라리 광년이를 만나서 지치는게 낫지

럭키포인트 9,875 개이득

구데리안 2019.09.05 12:48  
[@개집아저씨] 닉부터 신뢰도 뿜뿜 내 머리까지 뿜뿜 내 발끝까지 뿜뿜뿜뿜뿜

럭키포인트 7,497 개이득

개집욍 2019.09.05 12:56  
[@개집아저씨] 근데 다들 댓글은 왜 달지? 여기 첫 줄을 읽어봐. "결혼 할 수 있는 애들 있으면" 이잖아. 다들 걱정말렴.

럭키포인트 10,187 개이득

밥물조절장인 2019.09.05 14:17  
[@개집아저씨] 우리 엄만데요;;;

럭키포인트 59 개이득

임보라 2019.09.05 14:49  
[@개집아저씨] 딱 내 여자친구가 그러는데... 갑자기 쌔하네
왜 아픈데 약을 안먹는지 이해가 안됨

럭키포인트 6,882 개이득

빅토리형 2019.09.06 07:56  
[@개집아저씨] 힘내...형..

럭키포인트 10,092 개이득

정열맨 2019.09.06 23:53  
[@개집아저씨] 동의한다..

럭키포인트 6,899 개이득

김냥꾼 2019.09.07 00:14  
[@개집아저씨] 형님 감사합니다
안그래도 딱 그거 고민중이었는데 해결하고오겠습니다

럭키포인트 5,591 개이득

막내 2019.09.05 10:59  
근데 저렇게 실실 웃으며 애교 장난 인것처럼 보여도
같이 있는 내내 저 옘병 떨거 생각하면 정신과부터 찾게 됨

럭키포인트 6,430 개이득

맥짱 2019.09.05 11:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,791 개이득

MARVEL 2019.09.05 11:41  
엉덩이 대? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼 키우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,575 개이득

정열맨 2019.09.06 23:54  
[@MARVEL] 좋을땐 포상아냐?ㅈ금은 뭐...
김태균 2019.09.05 11:52  
이 방송볼때도 부럽다는 느낌보다 고생하겠네라는게 보였는데 오상진편은 부러웠음

럭키포인트 11,091 개이득

도우너 2019.09.05 13:32  
저거 할떄부터 구혜선 이상하다 느낀사람들 많았을거임
저예능 찍은건 안재현입장에선 행운임

럭키포인트 12,383 개이득

음바페 2019.09.05 15:13  
얼굴만 보고 결혼하면 저리되는구나

럭키포인트 14,316 개이득

만능크리너 2019.09.07 08:53  
진짜 개암...

럭키포인트 12,614 개이득

제목