홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 아프리카TV...조국 청문회 중계 근황

광명사람 25 7034 29 0

인원 수 최대방

웃으면 블랙 당함

웃음참기 대회 중...

Best Comment

BEST 1 꼬양이  
[@김세정] 본인이 깨져서 닉이 그렇구나
BEST 2 김세정  
[@꽐라센도] 이미깨짐
25 Comments
개현 2019.09.06 16:19  
망치부인은 원래 유명하지

럭키포인트 2,177 개이득

꽐라센도 2019.09.06 16:19  
[@개현] 망치로 깨뜨리고 다님?

럭키포인트 10,580 개이득

김세정 2019.09.06 16:20  
[@꽐라센도] 이미깨짐

럭키포인트 19,629 개이득

꼬양이 2019.09.06 16:21  
[@김세정] 본인이 깨져서 닉이 그렇구나

럭키포인트 4,132 개이득

캐집 2019.09.06 16:20  
저사람 아직도함? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

갤럭시S10 2019.09.06 16:31  
진짜 저사람 방송 오래도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

겸겨미 2019.09.06 16:42  
보니까 완전 종교단체던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

Litigious 2019.09.06 22:45  
[@겸겨미] 내가 저 방가서 자주 시비털고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
저기 방애들 거의 사이비 종교수준이야

럭키포인트 10,487 개이득

열린결말 2019.09.06 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,226 개이득

대통령 2019.09.06 17:04  
저 아줌마는 아직도 저러네

럭키포인트 14,835 개이득

한번더해요 2019.09.07 00:13  
[@대통령] 저사람 보좌관출신임

럭키포인트 14,593 개이득

스팸마요덮밥 2019.09.06 17:15  
아까 청문회 잠깐보니 나가리각이던데.. 결국 결정적인 증거제시는 못한건가? 조민은 혜택받은거같긴한데

럭키포인트 7,043 개이득

라볶이 2019.09.06 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

나쏴 2019.09.06 17:57  
자한당이 그렇지 뭐 그냥 증거도 없으면서 상상딸 치는것 처럼 했죠 했죠 주특기 그냥 사퇴하세요를 외치기만 하더구만

럭키포인트 1,439 개이득

밥통미만잡 2019.09.06 22:56  
[@나쏴] 인정할건 인정하자 조국 쓰발 의혹이 ㅈ같은건 사실인데 결정적인 증거는 1도 없음

럭키포인트 7,268 개이득

한번더해요 2019.09.07 00:14  
[@밥통미만잡] ㅋㅋ이재용은 뭐 결정적인 증거 있어서 뇌물 싸그리 인정되나. 판결문에 묵시적 청탁이라는게 결정적 증거가 없지만 정황상으로 볼 때 청탁이 있었으니 처벌하겠다는 내용인데 ㅋㅋ
밥통미만잡 2019.09.07 08:31  
[@한번더해요] 이재용은 대법까지가서 판결 나온거고 조국도 판결 뜨면 얄짤없이 당연히 징역행이지
근데 그게 지금 안되잖아? 자한당은 보수랍시고 근거없이 우기기 오늘도 우기기 내일도 우기기 자기네들 의혹은 아몰랑 시전중이고
한번더해요 2019.09.07 13:02  
[@밥통미만잡] 그니까 이재용도 좌파들 우기기 떼법질에 대법이 굴복해서 내린 정치판결이었다고ㅋㅋ
뭐 조국한테라고 못그럴 일 잇음?
개밥백선생 2019.09.06 18:47  
ㅋㅋㅋ저사람 아프리카 방송 구독자수만 몇 백임 부동의 원탑

럭키포인트 19,654 개이득

수집거 2019.09.06 19:47  
요즘 인터넷에서 사람들 노는거 끼리끼리라는 말이 참 와닿음
왜 일베나 메갈 아프리카 등이 인기 있는지.. 이해가가기 시작..

럭키포인트 12,076 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.06 21:26  
븅신년

럭키포인트 2,613 개이득

지네딘지단 2019.09.06 22:42  
증인 딱한명 나왔다메

럭키포인트 722 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.06 22:56  
망치부인 원래 인기 많아요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,951 개이득

이여름 2019.09.07 15:02  
저 만이천명중 시비털라고 가있는 사람이 반임ㅋㅋㅋ 망부 띄워주는사람들도 채팅 보다보면 돌려까는사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,906 개이득

제목