홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
사회화가 덜 됐는데 사람을 좀 깊숙히 봐서 신기할 때가 있음
10 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.09.02 18:04  
기억폭행 ㅠ

럭키포인트 791 개이득

천우희 2019.09.02 18:23  
사회화가 덜 됐는데 사람을 좀 깊숙히 봐서 신기할 때가 있음

럭키포인트 6,820 개이득

김로직 2019.09.02 18:59  
[@천우희] 사회화가 덜돼서 더 깊숙히 볼 수 있는걸 수도 있음

럭키포인트 17,794 개이득

젠틀맨 2019.09.02 22:30  
[@김로직] 아주 깊은걸

럭키포인트 19,356 개이득

마요네즈졓아 2019.09.03 15:57  
[@천우희] 다른사람들이 개집형들볼떄 사회화덜되게 봤을텐데 가끔 사람 깊숙히 보는 개집형들 이짜너

럭키포인트 10,833 개이득

옥토벌 2019.09.02 18:26  
스크롤 내리며 낄낄웃었지만 나도 별바 다른게 업구먼...

럭키포인트 136 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.02 18:32  
다 본인 탓이지 조금 해 놓고 이것저것 핑계대먀 합리화 하고 모두 남탓 되는 것 없으니 꼴에 자괴감 .....나 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 13,044 개이득

지주인재욕사과 2019.09.02 19:30  
ㄹㅇ찐이라서 찐특 나온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

뾱뾰기 2019.09.02 21:56  
어둡고 음울한 마음을 잘 표현하는듯

럭키포인트 1,614 개이득

얘쨰럐걔 2019.09.03 03:51  
찐따 졸라잘팸

럭키포인트 18,447 개이득

제목