홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
순살도 아니네
살도 썩었으
BEST 2 노스페이스오프  
얼마나 해처먹은거야
BEST 3 그냥남자  
건설사 존내게 조지고 과징금 때리고 부실공사 재공사 시키고 난리 치면
여론 좋고 표심도 얻고 하는데 그렇게 못한다 왜 ? 받아 쳐먹는게 있으니깐?
16 Comments
노스페이스오프 2023.07.11 07:06  
얼마나 해처먹은거야

럭키포인트 24,349 개이득

음바꾸 2023.07.11 07:26  
순살도 아니네
살도 썩었으

럭키포인트 23,863 개이득

mamba 2023.07.11 07:57  
얼마전 올라온 영상 보니까 콘크리트 뿌렸는데 완전 논밭물 수준이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득

버터맛커피 2023.07.11 08:23  
gs나 이런 시공사들은 도대체 얼마나 해쳐먹은거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

태식이 2023.07.11 08:46  
[@버터맛커피] 저거도 gs임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,675 개이득

김치 2023.07.11 08:31  
lh는 어느 비리?에 다끼는듯

럭키포인트 5,579 개이득

떡상 2023.07.11 09:05  
gs 만 이런다고 생각하는 개집러는 없죠?

럭키포인트 17,091 개이득

쿠잠호 2023.07.11 09:10  
과자 닭다리였노

럭키포인트 13,629 개이득

침팬지시져 2023.07.11 09:29  
아파트 싹조사해야되는거아니냐

럭키포인트 22,012 개이득

그냥남자 2023.07.11 10:32  
건설사 존내게 조지고 과징금 때리고 부실공사 재공사 시키고 난리 치면
여론 좋고 표심도 얻고 하는데 그렇게 못한다 왜 ? 받아 쳐먹는게 있으니깐?

럭키포인트 29,433 개이득

단비누나 2023.07.11 10:34  
[@그냥남자] 여론? 표심?그기 도니 됩미꺼? 쟈들은 돈싸들고 올낀데~

럭키포인트 5,962 개이득

뿡빵 2023.07.11 12:02  
살기좋은나라(갑부한정)

럭키포인트 20,330 개이득

빵꾸똥꾸 2023.07.11 12:05  
이정도면 lh도 다 조사해야지

럭키포인트 24,349 개이득

네온 2023.07.12 11:58  
썩살촉촉

럭키포인트 21,838 개이득

jamam 2023.07.17 08:48  
우리나라 지진한번나면 일본대지진 저리가라할만큼 대재앙이겠는데?

럭키포인트 10,218 개이득

우넘 2023.07.17 15:33  
콘크리트유토피아 생각나네

럭키포인트 7,418 개이득

제목