홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  

내 우산은 안훔쳐가던데
BEST 2 윤태진갓  
우산도둑 꼭 신고하세요 저번에 잡음 본인건줄알았다고 변명하는데 cctv에 우산안들고들어온거 찍힘 ㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
고딩때 소위 잘나간다는 그룹에 속해 있는 새끼가 진짜 아무 거리낌없이 남의 우산 훔쳐가는거 보고 아 저건 인성 자체가 저런거구나 뼈저리게 느꼈다
19 Comments
후라이드 2022.08.13 22:31  
피시방 우산 특히 많음

럭키포인트 27,885 개이득

팬톤컬러 2022.08.13 22:33  
우산이랑 자전거는 진짜...

럭키포인트 22,076 개이득

갓정연 2022.08.13 22:33  
나도 예전에 알파문구 잠깐 갔다가 비닐우산 꽂아 놓고 물건 사고 나올때 보니까 ㅈㄴ 후즐근한 비닐우산으로 바껴있더라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,206 개이득

이게뭐야 2022.08.13 22:43  
피방다닐때 단골들 우산없으면 그냥 하나씩 줬음

럭키포인트 12,947 개이득

벼락오바마 2022.08.13 22:49  
그거 생각나네 비올때 우산 없으면 가까운 피씨방에 들어가서 혹시 검은색 우산 못 보셨어요? 하면 준다고...

럭키포인트 2,596 개이득

호랑이형님 2022.08.13 22:53  

내 우산은 안훔쳐가던데

럭키포인트 14,745 개이득

벼락오바마 2022.08.13 23:16  
[@호랑이형님]
시바로미 2022.08.14 07:58  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

건담 2022.08.14 05:20  
[@호랑이형님] 본인이십니까?

럭키포인트 14,238 개이득

윤태진갓 2022.08.13 23:10  
우산도둑 꼭 신고하세요 저번에 잡음 본인건줄알았다고 변명하는데 cctv에 우산안들고들어온거 찍힘 ㅋㅋ

럭키포인트 23,064 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.13 23:31  
고딩때 소위 잘나간다는 그룹에 속해 있는 새끼가 진짜 아무 거리낌없이 남의 우산 훔쳐가는거 보고 아 저건 인성 자체가 저런거구나 뼈저리게 느꼈다

럭키포인트 13,133 개이득

오한별 2022.08.13 23:37  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이런거 많지 ㅋㅋㅋ 저는 배드민턴 라켓 책상에 걸어놨던거 다른반에 있고 그랬음 요넥스꺼 비싼거였는데

럭키포인트 11,022 개이득

불닭치즈볶음 2022.08.13 23:37  
내 우산도 엄청 비싼건 아니지만 우산치곤 비싼거라 누가 가져갈까봐 불안함

그리고 편의점 이런데는 사람들이 평소에 쓰레기통인줄 알고 쓰레기 ㅈㄴ 버리잖음

럭키포인트 19,253 개이득

우넘 2022.08.13 23:59  
댓글 옆에 개색기 이거뭐냐

럭키포인트 8,963 개이득

flavor 2022.08.14 01:39  
우산을 좋아해서 런던언더커버, 폭스엄브렐라, 파소티등을 쓰는데 입구에 우산 비치해두는곳이면 입구 근처로 앉아가지고 그거만 쳐다보고 있게 되더라고...

럭키포인트 26,808 개이득

치하만세세통 2022.08.14 02:39  
[@flavor] 나도 우산 좋아하는데
싯펄럼들 우산 ㅈㄴ 노림.
비싼 건 알아가지고

럭키포인트 14,815 개이득

무엇이든상자 2022.08.14 05:40  
[@flavor] 전 몇번 당한뒤론 크로스끈 달린 우산집이 딸려있는 우산 사서 메고댕김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,861 개이득

겨울이좋드아 2022.08.14 12:36  
ㅋㅋㅋㅋ나도 매번 누가 바꿔치기 하거나 흠쳐가길래
식당이나 술집가도 무조건 내자리에 우산놓음
근데 술취하면 또 그자리에 놓고감 ㅡㅡ 바보인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,757 개이득

제목