홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오고  
여가부 유지할 돈이면 전국에 소년소녀가장 결식아동들 한달내내 소고기 먹을 수 있다 그것만큼 아동,청소년을 위하는 길이 어딨냐 싀벌
최소한 애들은 먹는걸로 눈치보게하면 안되지
BEST 2 mamba  
능지도 없는데 이젠 양심마저 실종이네...
9 Comments
mamba 2022.01.11 18:34  
능지도 없는데 이젠 양심마저 실종이네...

럭키포인트 4,251 개이득

오고 2022.01.11 18:39  
여가부 유지할 돈이면 전국에 소년소녀가장 결식아동들 한달내내 소고기 먹을 수 있다 그것만큼 아동,청소년을 위하는 길이 어딨냐 싀벌
최소한 애들은 먹는걸로 눈치보게하면 안되지

럭키포인트 29,241 개이득

겨울 2022.01.11 18:50  
폐지하고 세금좀 아끼자

럭키포인트 17,774 개이득

용모단정상수 2022.01.11 20:04  
무친련,,

럭키포인트 23,380 개이득

PVIVIR 2022.01.11 20:20  
저거 부처 이름만바꿔도 수십억들어간다 모든 관공서 표지판 같은거랑 자료 다 바꿔야되서 저걸로 해먹는 새끼들 많음

럭키포인트 21,400 개이득

핵드래곤 2022.01.11 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 얼마나 제발 저리길래 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,183 개이득

Wangjj 2022.01.12 01:15  
진짜로 여가부 없애고 결식아동 소고기 사먹여라

럭키포인트 17,479 개이득

마시리스 2022.01.12 13:47  
저때 청소년들이 이제 투표권을 가지게 됐는디

럭키포인트 22,580 개이득

성인나이트 2022.01.12 14:50  
여가부는 정말 살아있는 '여성'같다.. 안하무인에 내로남불에 책임회피에 피해망상까지.. 우리시대의 여성상인듯

럭키포인트 8,795 개이득

제목