홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
예솔이 성인 돼도 우승은 못할 듯
14 Comments
뚜리따리 2023.04.17 13:36  
예솔이 성인 돼도 우승은 못할 듯

럭키포인트 9,116 개이득

자동화 2023.04.17 13:52  
[@뚜리따리] 세기가 바뀌어도 안될듯

럭키포인트 7,788 개이득

Ralo 2023.04.17 14:16  
[@뚜리따리] 예솔이가 증손녀를 봐도 안될거같음

럭키포인트 26,377 개이득

힐노예 2023.04.19 17:49  
[@뚜리따리] Kbo의 시카고컵스...

럭키포인트 12,697 개이득

친목밴 2023.04.17 13:59  
조진웅이랑 정성일 모아두고 한화랑 롯데 중 누가 먼저 우승 할것 같은지 토론 시키면 개꿀잼이겠다 ㄹㅇ 자강두천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,168 개이득

검은용 2023.04.17 14:05  
시즌3 없다는걸 이렇게 공개하나

럭키포인트 14,785 개이득

박샤샤 2023.04.17 14:26  
불가능한 꿈을꾸네...
롯데우승을 바라는 나도 마찬가지지만...

럭키포인트 3,968 개이득

멘탈리스트 2023.04.17 14:52  
한화 우승보다는 kbo 해체가 빠를듯

럭키포인트 11,185 개이득

장사셧제 2023.04.17 15:14  
정보) 10위는 기아 타이거즈

럭키포인트 5,539 개이득

반박시 2023.04.17 15:19  
화약쓰면 이길지도!

럭키포인트 21,301 개이득

앗잠깐만 2023.04.17 16:51  
시즌3의 여지가 전혀 없이 끝났는데ㅋㅋ