홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@도도스포츠센터] 역시 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ 한번 꼬아버리는 센스
BEST 2 도도스포츠센터  
너 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
도도스포츠센터 2020.11.07 12:24  
너 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

LACOSTE 2020.11.07 12:30  
[@도도스포츠센터] 역시 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ 한번 꼬아버리는 센스

럭키포인트 23,935 개이득

웃는남자 2020.11.07 12:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,735 개이득

HOMER 2020.11.07 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,417 개이득

안중근 2020.11.07 12:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

유부녀다이스키 2020.11.07 13:01  
어머니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,727 개이득

오한별 2020.11.07 13:50  
경식이형ㅋㅋㅋ역시 사기꾼답구만!!

럭키포인트 22,398 개이득

설화가인 2020.11.07 13:51  
아..틴틴파이브 이동우, 김경식 좋아하는데..이동우님 빨리 눈 이식받아 회복해서 방송에서 활동하는거봤으면 좋겠네요.

럭키포인트 4,641 개이득

네온 2020.11.09 14:18  
[@설화가인] 일부러 안받는다는데.. 그냥 받았으면 좋겠음

럭키포인트 20,228 개이득

설화가인 2020.11.09 19:29  
[@네온] 첨 기회왔을때가 거의 식물인간인가 몸이 불편한분이었는데 이동우님이 "저분은 모든걸 잃고 눈만 남은것과도 같은데 그걸 가져가면 모든걸 가져가는거다"하면서 다음기회를 찾겠다하시며 한번 거절한건 알고있음

럭키포인트 14,200 개이득

고추밭 2020.11.07 15:14  
크 틴틴파이브 ㅠ

럭키포인트 29,122 개이득

MARVEL 2020.11.07 16:15  
꿈깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개그맨은 순발력인가

럭키포인트 9,105 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 20:48  
[@MARVEL] 어머니가 밥차려주심ㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

더아름다워져 2020.11.07 22:19  
마무리 좋고, 중간에 지우 웃는 게 티없이 맑아서 괜히 뭉클하고 기분도 좋아요~~~

럭키포인트 19,270 개이득

답변달지마 2020.11.07 22:40  

럭키포인트 751 개이득

검은용 2020.11.07 23:00  
틴틴파이브 멤버들 서로 각별할텐데 진짜 이동우 딸 친딸 이상으로 여기겠다

럭키포인트 25,177 개이득

덩키님 2020.11.08 01:07  
30대에 갱년긴가
눈에 습기가 자주차네

럭키포인트 25,693 개이득

유노낫띵 2020.11.09 18:23  
[@덩키님] 형님두요? 저두 30 넘어서 부터는 자주 울컥하네요...

럭키포인트 27,353 개이득

제목