홈 > 베스트 > 베스트
베스트

복면가왕 독일판 근황

유주 16 6569 29 1

영,프,독 3개국에 라이센스 판매됐고 독일에서 지난 9월 막화 찍음

근데 막화가 시청률 38% 로 역대급 찍어버림

참고로 네덜란드와 멕시코에도 라이센스가 팔린 상황이며

독일에서의 포맷 인기를 검증한 동유럽 국가들도 라이센스 도입을 서두르고 있다고

16 Comments
반데이크 2019.10.14 20:20  
크으으으

럭키포인트 21,096 개이득

다리가죠아 2019.10.14 20:21  
독일은 그럴만 한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,234 개이득

오수형 2019.10.14 20:22  
영국 밴드 보컬들 나와서 복면쓰고
본인 밴드 스타일 아닌 노래 부르면 개오지겠다 와,..

럭키포인트 2,805 개이득

여름밤비 2019.10.15 11:45  
[@오수형] ㅗㅜㅑ.. 상상해버렸다

럭키포인트 9,303 개이득

나쏴 2019.10.15 15:25  
[@오수형] 스콜피언스가 나와서 할로윈 노래부르면 어떨까? 아님 에어서프라이 노래든가

럭키포인트 1,493 개이득

옴마니반메홈 2019.10.14 20:22  
독일은 원래 예능프로 재밌는게 없다고 들었는데 38퍼센트..ㄷㄷ

럭키포인트 14,489 개이득

와꾸대장봉준 2019.10.14 20:36  
영국은 와 ㅋㅋㅋㅋ기대되네

럭키포인트 17,199 개이득

홍대독거노인 2019.10.14 20:41  
존나 유치하다 생각했는데ㅋㄱㄱㄱ잘통하네

럭키포인트 25,736 개이득

어깨쟁이 2019.10.14 20:48  
컨텐츠가 좋긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,983 개이득

탐켄치 2019.10.14 20:50  
히든싱어는 안사가나 재밋을거같은데

럭키포인트 10,416 개이득

크리스마스 2019.10.14 21:00  
[@탐켄치] 히든싱어도 일찌감치 팔렸죠 ㅎㅎ

럭키포인트 19,916 개이득

비쥬레이 2019.10.14 21:40  
독일은 티비 가 그렇거 재미가 없다더만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,703 개이득

광광 2019.10.14 21:54  
엄청나네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,405 개이득

관디 2019.10.15 11:26  
저렇게 판권 팔리면 기존 피디나 작가들은 인센 받아?

럭키포인트 29,707 개이득

더줘유 2019.10.15 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,047 개이득

캔디효정 2019.10.15 14:24  
의상 갖춰 입은거봐 ㅋㅋㅋ 재밌을만하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

제목