홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 RYANBUCKS  
통화녹음 한거 듣고 바로 암걸림
BEST 2 황제제  
암걸릴 것 같아서 통화녹음은 못들어보겟다 ㅋㅋ
BEST 3 저는바보등신입니다그런데  
이걸 보면 난 너무 과했나..
34 Comments
가나다라바밥 2019.11.11 19:24  
저 아줌마는 대체 무슨 생각을 하면서 살까

럭키포인트 27,706 개이득

타튤라 2019.11.11 19:25  
군청에 민원 겁나 넣었다든데 ㅋㅋ 결국엔 손 드는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

깐깐징어 2019.11.11 19:35  
[@타튤라] 민원이 문제가 아니라 주차 앞뒤로 막아놓은거 ㅋㅋㅋ보배 화력이 무섭긴 하네

럭키포인트 9,740 개이득

타튤라 2019.11.11 19:59  
[@깐깐징어] 막아놓는거는 정상인이 아니라 별 타격 없는거 같은데 저 집 불법증축 공사등 의심되는거 조낸 민원넣은듯 ㅋㅋ
군청직원도 몇명 나왔다는거보니 군청에서도 뭐라고 했나벼 ㅋㅋ 짐 드가보니 사과 못 믿겠다고 민원처리 어떻게 하는지 지켜보겠다는데 ㅡ.ㅡㅋ
고니이리 2019.11.11 20:47  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 성격 고쳐줘야됨

럭키포인트 14,293 개이득

RYANBUCKS 2019.11.11 19:26  
통화녹음 한거 듣고 바로 암걸림

럭키포인트 14,339 개이득

둔탱 2019.11.11 21:38  
[@RYANBUCKS] 난 안봐씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 암걸린다 그래섴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,111 개이득

헬린2 2019.11.12 10:05  
[@RYANBUCKS] 화순에 암센터 하나있음.
나 어제듣고 갔다옴

럭키포인트 7,047 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 19:27  
이걸 보면 난 너무 과했나..

럭키포인트 13,086 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.11 19:48  
[@저는바보등신입니다그런데] 사이드 미러 너였어??

럭키포인트 3,794 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 20:06  
[@빵꾸똥꾸] 야쓰
유부녀다이스키 2019.11.11 20:50  
[@저는바보등신입니다그런데]

럭키포인트 17,276 개이득

헬린2 2019.11.12 10:06  
[@저는바보등신입니다그런데] 닉값못하고 운전실력 짱이던데
황제제 2019.11.11 19:29  
암걸릴 것 같아서 통화녹음은 못들어보겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,222 개이득

찹쌀너구리 2019.11.11 19:42  
[@황제제] ㅋㅋㅋ나도 그건 걸렀 ㅋㅋ

럭키포인트 12,265 개이득

쿰척 2019.11.11 19:46  
[@찹쌀너구리] 제발 한번만 들어주라..

럭키포인트 21,236 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.11 19:43  
[@황제제] 진짜 ㅈ같음 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 맞는 말만 함. 쳐 맞는 말.
개집일진슈나우저 2019.11.11 19:33  
말투가 어찌 저렇게 상스럽나
천하디 천함 그 자체

럭키포인트 9,351 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.11.11 19:38  
정신병있나봐 정신과진료만 받아도 괜찮을사람 엄청많은데 우리나란 시선이 곱지않아서...

럭키포인트 24,610 개이득

개쫄보 2019.11.11 19:39  
어휴 자식이 뭘보고 배우겠나 ㅉㅉ

럭키포인트 18,758 개이득

유주 2019.11.11 19:43  
이래서 메이저가 되어야...

럭키포인트 923 개이득

민동이림 2019.11.11 20:24  
흠;;; 도대체 왜 차를 안빼주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안가네

럭키포인트 4,139 개이득

Lucip 2019.11.11 20:41  
사과는 돈으로 하는거랬는데?

럭키포인트 6,595 개이득

골초 2019.11.11 20:47  
아니 왜 화를 내는거야?

럭키포인트 9,397 개이득

인조인간18호 2019.11.11 21:12  
보배형들 화력지리네 아우디 바로 갖다박네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

하엠봉 2019.11.11 21:12  
ㄹㅇ 지가 왜 화를내지 근거가 뭐야

럭키포인트 364 개이득

애니멀사운드 2019.11.11 21:13  
참 못난부모를뒀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,831 개이득

다리가죠아 2019.11.11 21:22  
실행력갑 보배 성님들!

럭키포인트 17,495 개이득

12단날라차기 2019.11.12 02:59  
거의 아웃사이더 속사포랩 수준이네.. 첫 파트듣고 래퍼인줄ㅋㅋ

뭐라고 하는지는 모르겠는데 혼자서 화가 많이 나있다는건 알겠다ㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

내가니M이다 2019.11.12 08:20  
아직 끝나지 않음.

럭키포인트 11,858 개이득

제임스 2019.11.12 23:43  
다 뒤졌으면 좋겠다

럭키포인트 21,118 개이득

개집퀸 2019.11.13 10:28  
어제
119불러서 실려 갔다는거 까지 봣는대

럭키포인트 18,762 개이득

쿠당탕 2019.11.13 10:43  
어우씨 괜히봤다 암걸리네

럭키포인트 22,032 개이득

파란뒤통수 2019.11.13 17:09  
이런것도 욕쓰면 안돼? 빨리 욕마렵다말이야 빨리알려줘제발;

럭키포인트 10,049 개이득

제목