홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안목 하나는 지리는 새끼

소희 34 9897 30 1

01.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

데려왔더니 은퇴 선언한 새끼

02.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

힙합한대서 데려왔더니 “힙합은 이제 유치하다” 발언한 새끼

03.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

1년 넘게 잠적한 새끼

04.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

학폭한 새끼

05.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

마약한 새끼

06.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

마약한 새끼2

07.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

탈주한 새끼들

08.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

성희롱한 새끼

09.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

급해지자 ‘누구의 아들’로 돌아가버린 새끼

10.jpg 안목 하나는 지리는 새끼 jpg

스.윙.스

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
수어사이드 스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유진초이  
임펠타운인가
34 Comments
유진초이 2019.09.08 11:05  
임펠타운인가

럭키포인트 17,935 개이득

우넘 2019.09.08 20:31  
[@유진초이] 드립 거진 다 이해하는데 이거 뭔가해서 찾아봤더니 원피스만화 나오네유

럭키포인트 16,719 개이득

참의감별사 2019.09.08 11:06  
인맥힙합

럭키포인트 12,311 개이득

다른관점빌런 2019.09.08 11:06  
수어사이드 스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,608 개이득

긍정 2019.09.08 11:14  
최하민은 사고도 안치고 뚜렷한 작업도 없고...

럭키포인트 11,654 개이득

갤럭시S10 2019.09.08 11:33  
안목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,298 개이득

끼엑악악 2019.09.08 11:37  

애니좋아하고 인방 좋아하는 럭키 개붕이 키드밀리는 왜 뺌 ㅡㅡ

럭키포인트 833 개이득

개집앟 2019.09.08 14:17  
[@끼엑악악] 키드밀리 인디고 탈퇴하고 aomg에 입사 지원서 냈다던데

어케됐는진 모르겠네요..

럭키포인트 17,620 개이득

흑인지망생 2019.09.09 04:20  
[@개집앟] 드립임?

럭키포인트 2,192 개이득

개집앟 2019.09.09 21:36  
[@흑인지망생] 드립아님;:

럭키포인트 14,699 개이득

흑인지망생 2019.09.09 22:56  
[@개집앟] 검색해도 안나오는데 출처가능?? 넘 신기한 소식이라서 ㅋㅋㅋ
개집앟 2019.09.09 23:18  
[@흑인지망생] https://healingtour.tistory.com/entry/키드밀리-인디고-탈퇴-여친-왕따-사실일까요

ㅎㄷㄷ 제가 속은거였군요 ㅠㅠ
흑인지망생 2019.09.09 23:29  
[@개집앟] ㅇㅇ 말도안되는 소리였음
오늘밤새 2019.09.08 11:38  
한요한 설명좀 ^^

럭키포인트 3,387 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.08 21:44  
[@오늘밤새] 친일파

럭키포인트 19,832 개이득

크로스 2019.09.08 11:47  
범죄자 집단 힙합 셉~

럭키포인트 18,121 개이득

Diablo 2019.09.08 11:48  
지같은 새끼들만 모았네

럭키포인트 16,019 개이득

남근석 2019.09.08 12:02  
좆윙좆

럭키포인트 13,702 개이득

미리니규 2019.09.08 12:21  
진짜ㅏ 이름알려진얘들뺴고 하나도모르겠다 힙찔이들아

럭키포인트 14,700 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.08 13:40  
심지어 이름 유명해진것도 다 ㅂㅅ으로 유명해진 애들이네

럭키포인트 12,761 개이득

cooltime 2019.09.08 14:42  
위에둘모르겟음무슨남매랑

럭키포인트 3,550 개이득

카밀라카베요 2019.09.08 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙찔련들 수준이 뭐이렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,224 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.08 15:19  
내 공연한번 니들 3달치 월급좌 재키와이가 없누

럭키포인트 10,988 개이득

이나경 2019.09.08 15:58  
본인이 쌩양아치에 비루한 인간이라그럼

럭키포인트 1,527 개이득

광광 2019.09.08 17:56  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

삉븽 2019.09.08 18:16  
이게 진짜 끼리끼리지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,916 개이득

스드파 2019.09.08 18:37  
위에 둘 누군지 알려주실분?

럭키포인트 15,562 개이득

송하영 2019.09.08 18:46  
[@스드파] 저스디스, 고어텍스
스드파 2019.09.08 18:51  
[@스드파] 헐 저스디스는 들어봤었는데 은퇴했었다니;;
송하영 2019.09.08 18:46  
블랙넛은 진짜 힙합 못했으면..

럭키포인트 14,837 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.08 19:10  
저스트뮤직....... ㅈㅁ

럭키포인트 10,476 개이득

레알꼰대 2019.09.08 20:48  
하이고 이새끼들아

럭키포인트 2,603 개이득

팝스타 2019.09.09 00:43  
ㅋㅋㅋㅋ 닉행일치 존나웃기에

럭키포인트 3,839 개이득

맥짱 2019.09.09 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ