홈 > 베스트 > 베스트
베스트

운전면허 도로주행시 시동 꺼먹어도 당황하지 않아도 되는 이유

불량우유 9 6969 30 1

물론 세번 꺼먹으면 자동실격이니 두번까지만 해라

Best Comment

BEST 1 적벽돌  
미친놈 아니고서야 노랭이 연수차는 뭔짓을하든 뒤에차는 클락션도 안누른다
9 Comments
콘샐 2020.07.31 21:39  
ㅋㅋㅋㅋ비상등 켜지면 갓길로 잘 갈 수 있도록 기다려줌

럭키포인트 1,189 개이득

수분크림 2020.07.31 21:59  
운전연수하는 차들 느리게가고 시동꺼먹고 하는거 보면 운전하는 당사자는 얼마나 당황스럽고 정신없을까 생각들어서 예전 운전면허 처음딸때 생각도 나고 해서 최대한 비켜주고 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

collncos 2020.07.31 22:36  
ㅎㅎ 두번꺼먹고 탈락해봄 ㅎㅎ

럭키포인트 3,085 개이득

적벽돌 2020.07.31 23:51  
미친놈 아니고서야 노랭이 연수차는 뭔짓을하든 뒤에차는 클락션도 안누른다

럭키포인트 757 개이득

김정화 2020.08.01 11:43  
[@적벽돌] 요즘은 미친놈 많은거 같음 미친놈이 일부러 앞에서 급정거하니까 도로주행하던차 놀라서 핸들꺾고 옆차 박음..

럭키포인트 4,201 개이득

김세정 2020.08.01 11:03  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나 면허딸때생각나서 존나 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 3,192 개이득

마시리스 2020.08.01 11:30  
나 도로주행 할때 방향지시등 키고 들어가려는데
바짝붙어서 양보 안해주고 빵빵거리던색이
3대가 망했으면...

럭키포인트 660 개이득

둔탱 2020.08.01 12:05  
[@마시리스] 식은땀 줄줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,694 개이득